重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

实习经历助力成功拿下香港中文大学法律专业录取

留学评估

2018-10-09 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得香港香港中文大学录取!

  因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得香港香港中文大学录取!

  申请者信息

  毕业院校

  西南政法大学

  录取院校

  香港中文大学- The Chinese University of Hong Kong

  院校排名

  46 (2018QS世界大学排名)

  录取专业

  中国商法

  案例描述

  这位同学是一个对自己定位非常准确的学生,深知香港的法律专业申请难度大,申请人数众多。所以在积极准备自己司法考试的同时,也听从前期老师建议参与了相关实习,在专业选择,申请材料沟通上和前后期老师密切配合。最终拿到了中文大学法律专业的录取。

  院校介绍

  香港中文大学

  香港中文大学(The Chinese University of Hong Kong),简称港中大(CUHK),书院制大学建制,为世界大学联盟、环太平洋大学联盟、亚太国际教育协会、中国大学校长联谊会、英联邦大学协会成员,亚洲首家国际商学院协会(AACSB)认证成员,是一所以“中国研究”、“生物医学科学”、“信息科学”、“经济与金融”、“地球信息与地球科学”为五大重点研究领域的公立研究型综合大学,并在这些领域堪称世界级学术重镇。

  以上就是香港研究生案例解析,如果你有香港留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国香港留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。    

  另外,在10月27日14:00在解放碑威斯汀酒店7楼会有重庆新东方前途出国第42届国际教育展,助力提升留学申请能力、学术能力、就业能力,现场也有香港名校招生官到达现场,可以解答您的留学问题,并进行一对一模拟面试……想了解更多就到现场来吧!>>>点击报名预约 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.