重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

英国本硕艺术留学作品集提分点你掌握了吗?

留学评估

2018-02-26 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 2018年春季艺术留学申请已经开始,也是修改作品集的关键时期,申请艺术的硕士生要比本科生多,当然难度也是更大的。

  2018年春季艺术留学申请已经开始,也是修改作品集的关键时期,申请艺术的硕士生要比本科生多,当然难度也是更大的,那英国艺术硕士难度怎么样呢?或者英国艺术硕士留学作品集修改及准备有哪些关键点呢?

  本预科申请

  对于本预科申请的同学来说,更多的关注点在学生自身的创意手绘sample的制作及想法上。所以,精美的sketchbook是必不可少的,另外,一本经过设计师精心设计装订过得portfolio也是至关重要的,最后必须要带的就是作品集里面所有的手工sample和成衣以及一口流利的面试英语了。

  推荐申请院校:伦艺(圣马丁 伦时) 金斯顿、威斯敏斯特、格拉斯哥等。

  申请硕士

  整个作品集会偏向于理性化以及概念思路及综合能力的展示。大多数申请硕士的同学是通过网申投递的,所以一本制作精致的portfolio很重要。除了基础的灵感源以及思路步骤的表达,作品集排版,成品大片分别能够提升整体作品集30%的质量水平。

  推荐申请院校:皇艺(排版与其他院校不同)、伦艺(圣马丁预科伦时MA)金斯顿、威斯敏斯特、格拉斯哥等。

  注意事项

  1、个人风格的手绘,找到自己的绘画风格对每一位设计师是很重要的。手绘辅助拼贴表达自身的思考穿插在整个作品集过程中,一个好的手绘能为你提分不少。

  2、不偏题不跑题的拼贴。围绕主题并突出自己的风格。

  3、成衣的制作,面料的选择是关键。轻薄廉价不会博眼球,这其实等于把自己的缺点递到导师的手里了。一本好的作品集,应该是会把自己的长处展示出来,屏蔽掉自身的缺点,将最好的自己展示出来的。

  4、sample的种类:包括前期调研里面对面料的想法并做出的实物,立裁里面某一个特殊的部分例如特殊设计的领子袖子做成成品时的部分等。

  以上就是英国艺术硕士提分的点以及与本科的差别,如果你有英国留学相关的疑问,欢迎在线咨询英国留学专家,或任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎参与免费评估,可以给您准确定位。

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.