重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

去英国留学时间如何规划

留学评估

2017-04-26 来源:


摘要: 去英国留学, 六个时间段需规划好,对留学时间的规划,其重要性可以说是不言而喻的,如果我们能够依照自己本身的条件把这个规划做好,那么,毫无任何疑问的,我们将为自己成功申请到我们想要去入读的英国大学增加更多的机率。

  去英国留学, 六个时间段需规划好,对留学时间的规划,其重要性可以说是不言而喻的,如果我们能够依照自己本身的条件把这个规划做好,那么,毫无任何疑问的,我们将为自己成功申请到我们想要去入读的英国大学增加更多的机率。重庆新东方前途出国就为您分享下这六大需要计划去英国留学的你规划好的时间段吧:

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  三月份到六月份

  此为留学最初准备的阶段,也就是大概在大学3年级第2个学期这个时间段。

  在此阶段你要做的就是:

  1,开始着手了解英国大学的基本情况

  2,咨询专业老师

  3,发信向大学索要一些申请材料

  4,对申请的学校做一个初步的选择

  5,准备参加语言培训、雅思考试

  六月份到九月份

  此为留学申请准备的阶段,也就是选择学校和专业、准备个人陈述、简历、推荐信等申请文书的阶段。

  在此阶段你要做的就是:

  1,定下要去入读的学校和专业

  2,在9月之前完成所有的申请文书包括PS、CV、References等的准备工作。

  九月份到十二月份

  此为留学申请的阶段,也就是各大学校接受留学生留学申请的阶段。通常来说,一般来说,英国大学一直以来遵循的都是“先到先得,先申请先占位”的接受申请的模式。在此时间段,务必要留意你所向往留学的大学的接受申请的开始时间,早下手,成功的可能也就越大。

  次年一月份到四月份

  此为留学申请后期的阶段,也就是您等待录取结果的时间段。在这个时间段,假如你申请时的语言考试不是很理想的话,那么你需要做的就是收拾心情重新备战下一次的考试。如果你申请时的语言考试考得不错的话,其他各项申请录取条件都符合的话,那么在此阶段你要做的就是耐心等待录取结果的出炉吧。

  次年五月份到八月份

  此为留学签证申请的阶段。在自己最终要去的学校确定下来了以后,那么,你就可以准备签证申请了,在这期间你就需要把准备下申请签证材料的翻译以及处理工作了。

  次年七月份到九月份

  此为留学行前准备的阶段。在这个阶段,你也就已经可以拿到签证了,之后,你就可以开始做留学出行前的一些如行李、机票、住宿之类的准备工作了。

  以上就是重庆新东方前途出国与大家分享的去英国留学需规划好的六个时间段以及各个时间段需要你做的一些相关事宜了,你都了解明白了吗?希望上述的这些能够帮助到你。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.