重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

这些学生签新政能让你在英国就业更容易

留学评估

2017-11-30 来源:重庆新东方前途出国综合


摘要:
 今年11月22日,英国财政大臣Philip Hammond在2017年秋季预算案里面公布的几项移民和签证新政策,仿佛让广大留学生迎来了新的春天。

让我们来看一看,是一些什么样的政策将要颁布,又会给未来留学移民带来什么影响。

政策一:T4 Pilot政策开放更多实施院校

 

先看看什么是T4 Pilot政策?

去年7月,英国内政部发布了Tier 4 Pilot新政策,进一步简化国际学生研究生签证申请签证流程,同时延长国际学生研究生课程签证时间。

 

该计划提出,入读剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、以及巴斯大学这四所学校的研究生学位课程,并且课程时长不超过13个月(不含学前语言课程)的学生,将获得比入读课程时长多出六个月时间的签证。这项计划去年试点四所院校,拟定运营两年。

这意味着,2016-2017以及2017-2018年就读于这四所大学的研究生们,毕业后将可以在英国继续停留6个月的时间!

 

而2017年秋季预算案里提出的新政,就是针对这一政策的拓宽!

内政部表示,明年开始,该项目将可能在更多英国院校实施

 

政策二:留学生完成课程即可申请T2工签

 

此前,留学生在英毕业后若想转换成T2工签,必须递交毕业证书

大部分留学生会在9月毕业,但是要到12月或者1月才能拿到毕业证。而一般留学生离英的时间也在次年1月。

 

明年春天后,留学生极有可能在完成学校课程或完成毕业考试后,就可以立即申请工作签证,不用等到被正式授予学位后再申请。

这意味着,在申请T2工签的时间上,一下子就节省了3、4个月的等待时间!也就是说广大留学生在英国拿到T2工作签的机会更大了!

 

 

政策三:T1杰出人才签发放数增加一倍

 

 

英国政府将会对每年提供T1 Exceptional Talent杰出人才签证的数量翻一番,从1000个名额增加到2000个。

这2000个签证将被提供给被以下这5家英国机构中任意一家认可为全球具有领导力或有前途的数字技术,科学,艺术和创意领域的个人:

 

*英国艺术理事会(Arts CouncilEngland )

*英国学院(The BritishAcademy )

*英国皇家学会(The RoyalSociety )

*英国皇家工程学院(The RoyalAcademy of Engineering)

*英国科技城(Tech City UK )

 

与此同时,之前T1Exceptional Talent签证持有者在拿到签证5年后才能申请永居,而未来这个时间也将缩减到拿到签证3年后即可申请永居

这些签证和移民政策预计明年春天将被正式修改。之后,留学生们在英国就更容易找到工作了


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.