重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

德国留学专业及院校推荐

留学评估

2017-05-02 来源:


摘要: 对与广大德国留学生们来说,相信大家还是很关心德国留学选校的。那应该选择哪所学校呢?

  德国人在教育上也是独树一帜,吸引了大量的人选择德国留学。但对与广大德国留学生们来说,相信大家还是很关心德国留学选校的。那应该选择哪所学校呢?下面重庆留学机构-新东方前途出国给大家简单的介绍下:

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  法学

  德国是大陆法系的代表国家,其法典是很多大陆法系国家制定法典的参考依据。

  明斯特大学

  弗赖堡大学

  波恩大学

  曼海姆大学

  (为外国学生所设比较法学硕士)

  不莱梅大学

  科隆大学

  (拥有德国最大的法学系之一)

  奥格斯堡大学

  海德堡大学

  杜塞尔多夫大学

  (经济法专业闻名全国)

  德国大学的强势专业以及院校推荐

  经济学

  科隆大学

  (经济系有一万多名在校学生为全德国最大的经济系)

  曼海姆大学

  明斯特大学

  法兰克福大学

  多特蒙德大学

  汉诺威大学

  波恩大学

  弗赖堡大学

  小贴士:德国公立大学的经济学一般分为两种,企业经济学(BWL)与国民经济学(VWL),德国也有一些比较好的私立商科学校,比如欧洲商学院(EBS)与慕尼黑商学院。私立学校是要收学费的。私立学校与公立大学相比较更偏向应用。在师资上其实没有很大的差别。此外德国目前有一个就业前景比较好也比较热门的交叉专业—经济工程,大家有兴趣可以去了解一下。

  哲学

  德国产生了许多影响世界的哲学比如黑格尔、马克思、恩格斯。如果学习哲学,德国无疑是一个不错的选择。

  图宾根大学(其哲学系是德国历史最为悠久、规模最大的哲学系之一,该系很多教授都是专业领域内的世界知名学者,并且同时从事几个领域内的研究工作。大多数哲学家从事欧洲传统意义上的哲学基础理论研究,但同时也研究英美分析哲学传统的基础问题和哲学史的研究。)

  柏林洪堡大学(德国规模最大的哲学系,研究重点在系统方面着重于心灵哲学、科学理论、逻辑、文化哲学、政治哲学、伦理学,在历史方面着重于古代哲学、中世纪哲学、早期近代哲学、以及德国观念论)

  慕尼黑大学

  法兰克福大学(20世纪哲学法兰克福学派/退休的哈贝马斯就在此地)

  海德堡大学(黑格尔与伽大默尔曾任教于此)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.