重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

酒店管理第一的荷兰大学

留学评估

2017-03-21 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 荷兰斯坦德大学是2008年初兰以酒店服务业和商科注明的大学CHN莱瓦顿大学正式与荷兰德伦特大学合并,并更名为斯坦德大学。

  荷兰斯坦德大学是2008年初兰以酒店服务业和商科注明的大学CHN莱瓦顿大学正式与荷兰德伦特大学合并,并更名为斯坦德大学。是荷兰一所以酒店服务业、零售业与商科著名的国家公立大学,官方推荐院校之一。

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  目前在校生约10000人、教职工约800人。在荷兰的Emmen,Leeuwarden,Groningen,MeppelandAssen都设有校区。斯坦德大学面向国内外,在国际服务管理,国际媒体娱乐,国际商务经济,等方面提供专业并与时俱进的专业课程。本校在世界拥有多家合作酒店及其他知名企业,如美国的苹果公司,法国的迪士尼等。为学生带薪实习及毕业后的就业工作提供了更为广阔的平台。

  课程专业设置:

  优势专业:国际酒店管理专业排名:世界第八、欧洲第三、荷兰第一

  专升本课程:国际休闲与旅游业管理,国际服务业管理,行政管理,商业零售业管理,国际旅游管理。

  本科课程:国际信息与交流技术管理,国际酒店管理,国际物流管理,媒体与娱乐业管理,国际旅游管理,行政管理。

  硕士课程:服务管理,国际项目管理,国际休闲及旅游学系,掌握学习与创新。

  语言要求:

  本科:雅思6分,硕士:雅思6.5分

  费用:

  学费:4000~9000欧元/年,生活费:5000~6000欧元/年


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.