重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>申请指南

欧洲留学|商科留学推荐哪些国家?

留学评估

2019-05-08 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 欧洲国家普遍经济发达,教育水平也很高,欧洲除了比较著名的社会福利之外,商学院也很出名。在欧洲商科留学学校中哪些国家值得推荐呢?
  欧洲国家普遍经济发达,教育水平也很高,欧洲除了比较著名的社会福利之外,商学院也很出名。在欧洲商科留学学校中哪些国家值得推荐呢?
  一、法国
  1、时间相对自由
  法国高等商学院的学制和其他学校有些不同,一周有三天的密集上课时间,其余四天可以由学生自行决定,比如去公司实习或者休息都可以,有助于将理论应用于实践中。不过,虽然法国的商学院整体水平较高,也应该选择排名靠前的学校。这样能保证自己获得更好的教育和工作机会。
  2、法语要求较高
  需要注意的一点是,进入法国的高等商学院学习,应该具备良好的法语水平。这样不仅可以提高自己的竞争力,还能更好的学习课程内容,培养扎实的专业知识。
  二、荷兰
  1、语言要求不高
  来到荷兰的商学院学习,留学生们只要保证英语水平良好,基本上可以在荷兰国内做到沟通无障碍。因为荷兰的大学一般是全英文环境,并且生活中说英文的概率也很大,所以在荷兰留学,不必太担心当地语言不过关给自己造成无法生活和学习的影响。
  2、打工政策宽松
  很多学生在商学院留学期间打工,学校也会给留学生一些打工机会,并且工资也较高。这在很大程度上减轻了留学生的经济压力,能够更专注于学业。
  3、就业率高
  荷兰在欧洲国家中属于就业率比较高的国家,留学生们不必担心毕业后留在荷兰找不到工作。荷兰的政策允许留学生有一年的找工作的时间。并且荷兰是个安全度很高的国家,不用担心留学在外人身安全有损坏。
  三、德国
  1、福利制度好
  德国一直是欧盟国家中经济发展很好的国家,不仅福利水平优越,还有很健全的保险制度。在德国的生活环境和经济发展后劲比较足,值得留学生们选择去德国的商学院就读。
  2、教育水平高
  以ISM为代表的德国商学院,采取小班授课的形式。相对于一百多人一起上课的状态,这种授课方式更有利这位学生和授课老师的交流,对学业的学习扎实程度起到很重要的作用。学校将大部分的学费收入用于硬件设施建设和提高师资力量上,给留学生提供更加优质的教育。在这里毕业学生很受雇主的认可,每年的就业率和工资水平都很高。
  3、费用不高
  虽然德国的商科学院需要收取学费,但是相较于其他国家要低廉很多,申请奖学金也比较容易,这就为很多中国留学生减轻了很大经济负担。再加上学制较短,可以让留学生更快速的完成学业进入工作。并且学生在毕业后可以享受18个月的签证时间用于找工作。所以选择德国的商学院,性价比也很高。
  以上就是欧洲留学商科推荐国家,如果你有欧洲留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国欧洲留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。

  推荐阅读:            

  查看欧洲TOP名校录取案例(点击以下标题可查看详情)             

  高效合作成功进入荷兰阿姆斯特大大学

  早规划成功拿到德国莱比锡大学录取

  早规划喜获世界著名斯德哥尔摩经济学院、香港城市大学录取

  同济大学学生成功获得德国TU9卡尔斯鲁厄工业大学、柏林工业大学、慕尼黑工业大学、布伦瑞克工业大学、达姆施塔特工业大学录取
  从青铜到王者——双非生的绝地反击—爱尔兰圣三一学院录取 
  我们的小确信—德国免学费公立大学英文授课录取之路—班贝克大学录取 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.