重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>选校指导

美国留学|高二学生留学应该怎么办

留学评估

2018-12-25 来源:新东方前途出国


摘要: 那么作为一名国内的高二学生,想去美国留学,该怎么准备,有哪些方案呢?

  有些同学在小学或初中根本没考虑过要出国留学,转眼到了高一了,学习压力突然增加,从而产生了想去美国留学的想法。想归想,还没行动呢,突然就到了高二。眼看着成绩提升不大,又不想上国内普通二本,所以去美国留学的想法马上就变成行动了。可是一打听,才知道留学没有这样简单。那么作为一名国内的高二学生,想去美国留学,该怎么准备,有哪些方案呢?

点击免费留学评估 免费留学答疑 免费留学咨询

  高二学生去美国留学,有两种选择。一是去美国读高中,二是去美国读大学。我们先来看看读高中的情况。
  一、高二准备去美国读高中
  想去美国读高中,最低的要求有2种成绩:1是托福,2是ssat。马上报名参加这2类考试,然后找一些接收11转10年级或11升11年级的美国高中,就可以申请去美国高中读书,然后在美高努力1-2年,就可以加入美高毕业生的大军了。听起来蛮容易的,但是让同学们在毫无基础的情况下同时准备托福和ssat,确实有难度。再者,美国接受11转10年级或11升11年级的高中并不多。
  所以综合来看,高二准备去美国读高中,是一条很困难的道路。不推荐。
  二、高二准备去美国读大学
  高二就想申请美国大学,需要3个成绩:高中的GPA,托福,sat。高中的GPA就是根据高中成绩换算的,除了日常考试保持良好的成绩,无需特别准备。美国的学校,高中和大学,都非常看重学生的软实力。比如:兴趣爱好,特长、领导力、实习经历、奉献精神等等。因此在考取成绩的同时,努力提高自己的软实力。高二申请美国大学,如果没时间考托福和SAT、GPA或者托福不达标,难道就没办法去美国留学了吗?同学们不用担心。
  美国大学有双录取项目。
  双录取是指一些美国大学签发有条件录取,因为中国学生在校成绩上已经符合入学的成绩要求,但是缺少正常录取所需的英语熟练程度,(譬如没有充足的时间考TOEFL和SAT,或者考出的TOEFL成绩不理想,而又想高中毕业之后就能尽快出国)。双录取就是同时能拿到ELS语言中心和大学的录取通知书。经过在ELS 3-6个月的学习,转年的1月份即可进入大学进行专业课的学习。
  美国大学专门开设了桥梁课程。
  桥梁课程是指在入读大学正式课程之前,学生在学习语言的同时,学习一部分大学学术课程,为后续大学学习奠定坚实的基础。学生顺利读完桥梁课程,GPA达到学校要求后,可直接转入大二学习,成为学校正式的学生。与通常的ESL 语言培训不同的是,桥梁课程会根据学生的语言能力搭配一些学术基础课程。
  以上就是今年美国本科录取案例解析,如果你有美国本科留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国美国本科留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。            

  重磅福利!!!我们会定期为同学们献上美国中学本科TOP名校申请成功案例,为同学们的美国名校申请提供更多的指导和启发更多的灵感。同时,同学们也将在成功案例中对重庆前途美本高部专业且负责的前后期老师们有更多的了解,找到与你气场match的专属老师。            

  另外,在10月27日14:00在解放碑威斯汀酒店7楼会有重庆新东方前途出国第42届国际教育展,助力提升留学申请能力、学术能力、就业能力,现场也有美国名校招生官到达现场,可以解答您的留学问题,并进行一对一模拟面试……想了解更多就到现场来吧!>>>点击报名预约            

  ——————————————————————————————————————            

  推荐阅读:            

  查看美国TOP名校录取案例(点击以下标题可查看详情)

  斯坦福大学学分夏校背景助力成功获得卡内基梅隆大学和南加大录取!

  凭什么世界排名前4的大学都来抢他!—康奈尔大学 加州伯克利分校成功录取

  成绩优异被普渡大学、威斯康星大学、加州大学圣迭戈分校等8所院校录取

  标新立异打动招生官,成功获得布兰迪斯大学录取!             

  准确定位使他获得梦校纽约大学早录取             

  托福70如何成功转学获得北卡和香槟的录取?            

  美高小学妹轻松拿下全美前三理工学院            

  看钢琴小王子如何在众多优质申请中脱颖而出             

  商科转艺术 成功进入全美第3的芝加哥艺术学院

  个性化精细化打造--助力小学妹高奖学金入读她的Dream school

  无托福无SAT录取美国前50大学           

  加利福尼亚大学欧文分校成功录取案例         

  托福76却获美国罗格斯大学录取         

  软实力提升成功进入美国康涅狄格大学         

  中科院活动背景助力成功被美国加州大学圣塔芭芭拉分校录取        

  通过优秀作品集加分获得普瑞特艺术学院录取         

  重庆一外学生喜获美国多所文理学院录取       

  早规划早申请被俄亥俄州立大学录取

  遵义航天高级中学学生被威斯康星大学、俄亥俄州立大学等7所知名院校录取

  低分逆袭拿到不可能的Offer  

  SAT1390,为何威斯康星麦迪逊和华大都想要他?  

  为了和他势均力敌,她获得美国著名艺术院校百万奖学金  

  对热爱的专注助力圆梦加州大学欧文分校

  

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.