重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>选校指导

悦行▪悦成长—美国留学菁英走读女校

留学评估

2018-02-07 来源:重庆前途出国


摘要: 悦行悦成长是由新东方前途出国发起的,由40位资深留学专家团,探访全美5大留学热门圈,从5条线路出发,从2月4日—2月14日历时10天的新春探寻之旅。

  今天是悦行悦成长留学专家团走访美国菁英中学第4天,昨天介绍了奖学金高达$30,000,000、高级机器人项目突出的美国菁英中学:约翰肯尼迪高中和乔特罗斯玛丽中学,今天来介绍一下美国菁英走读女校:慈悲圣母院

慈悲圣母院Lauralton Hall in Milford

  

  该校由慈善修女会会员在1905年建立,是美国康涅狄格州最古老的专门招收女生的大学预科高中。慈悲圣母院一直致力于把学生培养成不断变化的世界中有责任感的公民,并且期望毕业生能够成为改变世界的、自信的、能干的以及富有同情心的领导者。为此,学校不仅给学生提供严谨的学术经历,用以培养他们在学校和工作上必备的技能;而且还将提供一个支持、关怀和充满乐趣的环境,用来培养女孩们对于自身和他人的理解。专业的教师和工作人员在帮每个女孩变得优秀的方面树立了良好的榜样,而且从精神上、智力上、交际上、情感上以及行为上对她们进行培养,教育这些年轻的女孩追求知识、认识真理以及帮助有需要的人。创造力、奉献、爱心和承诺是学校老师的主要品质。宋氏姐妹曾在此读书。

  学校荣誉

  慈悲圣母院经新英格兰学校和学院认证。新英格兰院校协会,康涅狄格州教育部认可,全国天主教教育协会的会员。

  课程设置

  学校为学生提供了具有挑战性和必备的大学预科课程、荣誉、进阶先修课程以及康涅狄格州早期大学课程(13门AP课程),强调掌握分析及批判性思维的技能,学会解决问题以及进行有效的沟通。学校的课程包括:艺术、音乐、舞蹈、戏剧、英语、外语、数学、体育教育(包括健康教育)、宗教(包括圣经研究和神学)、科学、社会研究(包括历史)。

  录取年级:9-12

  大学录取率:100%

  SAT 1830

  班级平均人数:18

  录取大学包括哈佛大学、波士顿学院、布朗大学、哥伦比亚大学、圣十学院、费尔菲尔德大学、马里兰Loyola大学、昆尼皮亚克大学、康涅狄格大学等,许多学生进入了世界一流大学。

  申请要求

  语言成绩、两封推荐信、个人陈述、存款证明、学生成绩单、护照、毕业证及在读证明。

  国际生入学费用

  寄宿家庭一年总费用:$49935(以上费用仅包括学费和项目费,学校要求的注册费、校服、活动费等其他杂费根据学校具体要求自行缴纳,学费最终以学校公布的数额为准)。

  新生注册指导费用:$2,500(针对入学新生的一次性收费)。

  以上就是悦行悦成长康州走访菁英中学介绍,在美国留学专家团走访的这10天中,我们将实时对探寻之旅进行报道喔,关注重庆新东方前途出国官网,了解与你相关的留学信息。如果你有相关疑问,欢迎在线咨询美国中学留学专家,或任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎参与免费评估,可以给您准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.