重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

重大利好!六月即将有大事发生,关系到每一位留学er!

留学评估

2019-06-05 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 5月31日,对新东方人来说是一个阶段的结束的日子,也是另外一番天地起始的分界线。这一天我们结束了一年的辛苦跋涉,看着面前硕果累累的offer,不负过去一年的辛勤付出,跨过这一天,一切清零,我们还要继续再出发,帮助更多的留学生们踏上梦想留学之路。
  5月31日,对新东方人来说是一个阶段的结束的日子,也是另外一番天地起始的分界线。这一天我们结束了一年的辛苦跋涉,看着面前硕果累累的offer,不负过去一年的辛勤付出,跨过这一天,一切清零,我们还要继续再出发,帮助更多的留学生们踏上梦想留学之路。
  

  在六月!新东方的新财年
  新东方前途出国迫不及待的要给你们送上全新的惊(fu)喜(li)!
  一重喜
  2019年6月1日-2019年6月9日签约全程业务合同
  减3000元(机会难得)
  2019年6月10日-2019年6月30日签约全程业务合同
  减2000元
  二重喜
  2019年6月29日 解放碑威斯汀酒店7楼 第44届教育展火热来袭,这一次,62所海外院校到访,零距离的与招生官交流,干货满满。
  三重喜
  周老师来了!周老师来了!!周老师来了!!!
  新东方CEO周成刚老师带着他的新书《由东向西看教育》亲自为到场读者签名赠书,并通过《世界名校启示录》讲座与到场学子及家长一同分享教育感悟,通过图片、文字素材及亲身历程,从院校、招生、就业等不同的维度,帮助大家了解海外当地学生的学习和生活。

  《由东向西看教育》是周老师对以往6年来探访近20个国家,107个城市,近200所世界名校的心路总结,内容包括世界名校的教育启示、海外学子的成长经验、对国际教育的思考等多个主题。收集了近170幅世界名校精美图片,展现了百余所世界名校的风采,并用生动有趣的文字与读者分享照片背后的故事、名校历史与专业优势、引人入胜的城市与自然风光。让你在直观领略名校风采的同时,在家庭教育、海外求学、人生规划等方面获得有益的经验和启示。
  以上就是重庆新东方前途出国近期重大优惠活动,如果你有相关的疑问,欢迎点击在线咨询,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.