重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

第40届春季国际教育展乘春抵达—名校漂洋过海,为你点亮精彩!

留学评估

2018-03-02 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 2018年,是新东方成立的25周年,也是新东方开启留学服务的第22个年头。同时也是新东方前途出国与整个留学行业一同高速发展的第10个年头。在这样一个重要年份的开年之际,新东方前途出国国际教育展再次拉开帷幕,为时代增添浓墨重彩,为莘莘学子带来教育前线的一手留学资讯。

  2018年,是新东方成立的25周年,也是新东方开启留学服务的第22个年头。同时也是新东方前途出国与整个留学行业一同高速发展的第10个年头。在这样一个重要年份的开年之际,新东方前途出国国际教育展再次拉开帷幕,为时代增添浓墨重彩,为莘莘学子带来教育前线的一手留学资讯。

  坚守22年,见证留学发展历程

  本届国际教育展将于3月11日拉开序幕,在全国41个城市陆续开启,并于3月17日14:00走入重庆市渝中区新华路222号威斯汀酒店七楼宴会厅)。教育展现场,新东方前途出国力邀来自美国、加拿大、英国、澳新、欧亚等热门留学国家和地区百余所优质名校招生代表齐聚现场,为学子和家长打造通往名校的直通车。同时,由海归“学霸”、通晓中西文化的华裔顾问和专业外籍顾问组成的豪华顾问阵容,也将齐聚亮相,为学子和家长及时把脉最新留学申请趋势,解读最新政策信息。

  留学行业高速发展的10年间,中国学生留学选择发生了巨大的变化。伴随着学生留学需求的多元化,22年来新东方的留学服务也不断深化,持续拓展留学前后端服务、成立海外分公司,打造留学产业闭环;为学生提供考试培训、规划申请、海外学习辅导、生活帮助、就业指导等一系列的留学服务。经过近十年发展,新东方前途出国成为了中国留学行业的中坚力量。

  名校云集,实现一站式服务

  近百所名校招生代表齐聚现场,与学员面对面交流、答疑,助学员更快成功留学;前途出国联合新东方体系内外的多家机构合作提供全程服务、个性化定制,助学员创造名校奇迹;为学员高考前提供专业心理咨询,助力应对各项考试;在语言培训方面,新东方留学考试的名师团将向学生教授语言考试备考技巧和学习方法,详细分析托福、雅思等官方出题政策;在留学申请方面,不仅有前途出国明星顾问团队集体亮相,一对一为学子和家长分享申请经验,还有斯芬克教育帮助艺术申请者实现艺术深造梦想;在留学后服务中,更有适合中国留学家庭的线上留学付费平台易思汇和海外课业辅导的开创者易课。在实习就业方面,海威时代也会联合众多知名企业持续关注海内外大学生的实习与就业,通过为广大学子提供定岗名企实习和名企就业服务,帮助实现背景提升并获取推荐信,助力名校申请,提升留学价值实现更高人生起点。

  正如新东方前途出国执行总裁孙涛所说:“我们的目标是实现真正的一站式留学产业‘闭环’,从规划、培训、申请、留学到就业。陪伴学生的‘留学十年’,为他们提供持续的服务和帮助”。

  展会内容丰富,精彩不容错过

  2018年伊始,新东方前途出国的留学录取捷报已经刷爆了朋友圈。截至目前,前途学子已累积收获千余份来自全球名校的录取offer。活动现场,资深前途出国留学顾问将深度剖析最新名校录取案例,通过多种形式为各类学生提供参考。

  本届展会,重庆新东方前途出国和光大银行联合,将现场举行联名留学信用卡发布会仪式,更有原前途办理出国,获得英国埃塞克斯大学TESOL硕士,2013年感动重庆十大人物,2014年全国自强模范,受到党和国家领导人接见,2016年英国杰出校友社会影响力大奖的盲人郑建伟老师现场分享他的成长之路;受到胡锦涛主席、温家宝总理接见的旅欧7年的周令佳老师解析英国留学;大咖嘉宾齐聚现场,提供留学咨询,答疑。

  此外,各国家资深留学专家也将现场讲述留学申请趋势,并对学生留学申请的时间规划、软硬实力提升进行详细的解读,分享实用的学习及申请经验。

  出国留学近两年呈现低龄化、高质量、理性留学等趋势特征。基于此,前途出国针对不同类型的学生,通过系列“明星产品”,提升留学咨询专业服务。比如,以全程申请为主的“美国中学A+常春藤计划”、聚焦半DIY式的留学申请设计的“美国名校梦工厂ADS”、突出奖学金的“‘澳视群英’奖学金UP计划”、面向跨国联合申请的“新港联合申请项目”、以背景提升为导向的“美研硅谷科研项目等/英国梦想先行背景提升计划”,以及针对欧洲国家单独辅导的“德国APS、法国CELA面签”。

  同时现场礼品不断,签约将送出mate10手机、华为Pro手表、香奈儿香水、法国大使行李箱、国际往返机票等大奖,现场有更多精彩环节,欢迎您的到来!

  

  新东方CEO亲自打造《镜头里的世界名校》首亮相

  新东方CEO周成刚的新书《镜头里的世界名校》,将在正式对外发售前,于本届教育展首度亮相。

  该书由俞敏洪作序,李开复、李彦宏、徐小平、赵嘉联袂推荐,收集了周成刚自2013年以来在“探寻世界名校之旅”途中所拍摄的近500张精彩照片,展现了北美、欧洲、亚洲、大洋洲17个热门留学目的国百余所世界名校的风采,并用生动有趣的文字与读者分享照片背后的故事、名校历史与专业优势、引人入胜的城市与自然风光,以及作者本人在留学、教育等领域新锐而实用的观点。

  在本届教育展各站现场,到场学生将有机会领取这批数量有限的首发书籍;此外在昆明、长沙、深圳、广州4站,周成刚老师将亲临现场为读者签名赠书。

  新东方留学服务已走过22年历程,前途出国在近10年的快速发展中,也一直遵循着权威、专业、诚信的理念,以帮助学生实现留学梦想为己任。2018年,前途出国也将启动一系列重大活动,为中国学生提供更加科学多元的留学服务,帮助他们通过国际教育实现个人价值。

  预约方式

  扫描二维码立即预约吧!

  

  如果你有相关疑问,欢迎在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎参与免费评估,可以给您准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.