重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

《2018中国留学白皮书》免费领取攻略!

留学评估

2018-02-28 来源:重庆新东方前途出国


摘要: “ 工作后再去留学的人竟比往年上升了4%,当代留学生们60%出国目的早已是见识世界,46%人群已将合适专业作为择校首要因素,倾向选留学咨询机构的人群已悄悄升至74%,73%的家长双手支持留学期间逛吃逛吃…… ”以上这些统统来自新东方留学白皮书报告,由覆盖全国线上、线下的调研得出。

  新东方将于5月出版《2018中国留学白皮书》,本书属于公益项目,意在帮助学生和家长了解到当前国内学生在留学申请时的突出特点,以及主要留学目的国的政策解读、申请指导、就业规划等内容,可以给国内学生申请时提供参考。

  为了更好的完成本书的编辑,让国内留学生可以看到更加实用和接地气的内容,现诚邀你成为2018白皮书的“众筹”人之一。无论你是学生或是家长,无论你即将留学、打算留学或是仅对此抱有一点点想法,又或已学成归国,只需要10分钟左右时间的真实问答,你就可以与我们合力做成此“书”。

  作为回报,只要完整参与调研,我们会在图书正式发布的当天,为所有参与调研者第一时间送上精华版的电子白皮书,供大家参考阅读。

  另外你还可以获得有新东方提供的“托福120”创意书签或者纯棉毛巾

  活动截止日期2018.3.5,请在截止日期前参与活动。

  

  

  还在犹豫什么,立即扫描以下二维码领取吧!

  领取之前需要注意!注意!注意!的是

          邀请码填“10”,是 10 喔!否则填写无效喔       

  

  

  如果你有留学相关的疑问,欢迎在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎参与免费评估,可以给您准确定位。

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.