重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>排名解析

2018新东方前途出国QS世界名校录取榜—助力学子斩获普林斯顿、哈佛等世界名校录取

留学评估

2018-04-17 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 在繁美丰盛的4月新东方前途出国也陆续收到了同学们的录取捷报。截止4月16日新东方前途出国已经助力学子斩获QS TOP200世界名校录取约24,000个(包括TOP中学录取),其中也收获多个世界名校TOP10录取,包括了全美排名第一的普林斯顿大学,排名第二的哈佛大学,排名第三的芝加哥大学、耶鲁大学,以及哥伦比亚大学,麻省理工学院,斯坦福大学;英国剑桥大学,帝国理工学院,伦敦经济学院,伦敦大学学院G5院校;以及澳洲TOP八大院校,加拿大TOP八大院校,欧亚TOP200院校等世界知名院校的录取。

  在繁美丰盛的4月新东方前途出国也陆续收到了同学们的录取捷报。截止4月16日新东方前途出国已经助力学子斩获QS TOP200世界名校录取约24,000个(包括TOP中学录取),其中也收获多个世界名校TOP10录取,包括了全美排名第一的普林斯顿大学,排名第二的哈佛大学,排名第三的芝加哥大学、耶鲁大学,以及哥伦比亚大学,麻省理工学院,斯坦福大学;英国剑桥大学,帝国理工学院,伦敦经济学院,伦敦大学学院G5院校;以及澳洲TOP八大院校,加拿大TOP八大院校,欧亚TOP200院校等世界知名院校的录取。

  努力了不一定成功,不努力一定不成功,不知在过去的多少个日夜里申请留学的留学生们为了留学梦想而挥洒汗水,就为获得心仪院校的青睐,而新东方前途出国老师们为了帮助学生实现留学梦想也在不辞辛苦的付出着。在此要祝贺收同学们,以及辛苦付出的前途老师们!

  根据新东方前途出国统计数据,截至4月16日,美国中学留学录取共计569枚,其中TOP30 49枚,TOP50 147枚,TOP100 373枚。

  

  截至4月16日,美国本科录取数据

  全美TOP50(≈世界TOP200):1799枚

  全美TOP30:305枚

  全美TOP10录取详情:

  

  截至4月13日,美国研究生录取数据:

  全美TO50(≈世界TOP200):3780枚

  全美TOP30:2211枚

  全美TOP10录取详情:

  

  截至3月29日英国录取数据:

  世界TOP200:10430枚

  英国G5:256枚

  英国G5录取详情:

  

  截至4月13日澳大利亚新西兰录取数据:

  世界TOP200:6203枚

  澳洲八大:5860枚 ,详情:

  

  截至4月16日加拿大录取数据:

  世界TOP200:525枚

  加拿大TOP8:853枚,详情:

  

  截至4月9日欧洲亚洲国家录取数据:

  世界TOP200:773余枚,详情:

  

  

  如果你就是那位有着留学梦想的学子,那么选择我们你将离你的留学梦想更进一步,如果你有留学相关的疑问,欢迎在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎参与免费评估,可以给您准确定位。  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.