重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>排名解析

她凭什么就被全美TOP3会计专业录取了!

留学评估

2018-03-19 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 正直录取季,重庆新东方前途出国助力更多学子成功留学心仪国家院校,如果你有留学梦,就尽早开始你的留学准备吧,成功只为有准备的人准备!

  正直录取季,重庆新东方前途出国助力更多学子成功留学心仪国家院校,如果你有留学梦,就尽早开始你的留学准备吧,成功只为有准备的人准备!

  作为一名在985学校的本科生,均分89.44/100,取得了非常优异的成绩,是一个妥妥的学霸。要知道,在985大学里,保持那么高的GPA要付出怎样的时间和精力,是很不容易的,而这位同学做到了。

  申请前准备

  这位同学的申请过程是曲折的。作为一名妥妥的学霸,她对自己的要求一直很高,目标定位名校。这位同学的申请准备着实开始的晚了些。初次见面是在16年12月份,已经大四下的这位同学刚刚刷出了700+的GMAT成绩。尽管GMAT分数和绩点都还不错,但是不到100的托福对于冲刺专排前十的学校还是有不小的难度,而且软背景方面来说也比较欠缺。在精力和时间都有限的情况下,她反复又考了好几次,托福成绩都不是那么的理想。我们尝试着去申请了一所非常好的学校,当然结果是悲剧的。于是我们对他的申请重新进行了规划。在听取了我们的建议之后,她把接下来的重点放在了刷分和实习上。她先后在银行和四大实习工作了半年。这些经历在后面为他的申请加分不少。另外好好做完实习后,又开始备战TG考试。功夫不负有心人,终于在最后的阶段考出了非常棒的TG成绩。

  选校

  因为这位同学成绩非常优秀,我们其实没有过多的来要求她选择一些保底院校,大部分都是冲刺匹配的院校。有了前面的失败,这位同学一度担心过是否能成功留学。我们告诉这位同学说不应该担心这个问题,应该说要来多少个offer。

  文书准备

  选好校后,文书老师在首次收集了这位同学的文书,并进行了多次头脑风暴。为了展现个人的特点以及为面试做准备,文书老师鼓励这位同学在文书中更多地展现自己的独特风格,并对她进行了面试培训。这位同学也非常配合我们的申请工作,反复沟通,修改文书。最后我们根据每个学校写出了各具体点的Essay,顺利的递交了申请。

  终得TOP专业青睐

  一月中旬的时候,我们终于迎来了第一个喜出望外的offer,全美会计专业排名第三的UIUC大学的录取。在此之后,罗切斯特大学也想这位同学抛来了橄榄枝。成功从来都是汗水和压力堆积而来的。这位同学每件事都力求做到最好,高的GPA,不断突破的TG成绩,高质量的实习,积极的申请配合,都为成功奠定了夯实的基础。越努力越幸运,希望这位同学能收到更多好的录取。

  最后也要感谢辛苦付出的前途出国老师。

  颜璨

  

  重庆新东方前途出国美国研究生部顾问  

  从事8年的美国留学申请工作,其中前3年的文书经验让我熟知美国各大高校的申请程序及要求,后几年的美研顾问工作让我更专注的学习和研究各大院校的招生要求,专业要求和职业规划,以便给同学们提供更专业的留学方案。多年的留学工作让我感受最深的是一份责任感,留学工作不仅仅是一份工作而已,它可能改变一个人或者一个家庭的命运,所以我知道我扛的是责任,做的是良心。我希望用我以往的经验以及源源不断更新的知识,帮助每一位向往留学美国的莘莘学子们踏入自己的Dream School。曾帮助历届学生成功获得包括哥伦比亚大学,宾夕法尼亚大学,翰霍普金斯大学,华盛顿圣路易斯大学,芝加哥大学,佐治亚理工学院,南加州大学,北卡教堂山大学,纽约大学,伊利诺伊大学等顶尖名校录取>>>查看老师个人博客

  贺璐

  

  重庆新东方前途出国美国研究生部资深文书

  北京语言大学英语专业,多年高端文书申请经验,熟悉美国各大名校申请流程及文书要求。曾赴美对普林斯顿大学、哈佛大学、耶鲁大学等名校进行实地考察。 成功为学生申请到哥大、宾大、西北大学、 芝加哥大学、约翰霍普金斯大学等顶尖名校。

  正直录取季,重庆新东方前途出国助力更多学子成功留学心仪国家院校,如果你有留学梦,就尽早开始你的留学准备吧,成功只为有准备的人准备!如果你有留学相关的疑问,欢迎在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎参与免费评估,可以给您准确定位。

    


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.