重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

TOEFL70,6所名校录取稳收囊中

留学评估

2017-05-08 来源:


摘要: 邓同学,高一在重庆某外国语学校就读,之后通过学校的合作项目去了美国芝加哥的一所走读高中读10-12年级。

  邓同学,高一在重庆某外国语学校就读,之后通过学校的合作项目去了美国芝加哥的一所走读高中读10-12年级。学生妈妈找我们咨询时已经是2016年的11月中旬,这个时间点很多通过我们申请美国本科的学生已经提交了大部分学校的申请,没有提交申请的同学也已经确定了要申请的学校,并进入了申请文件的最后准备阶段。而邓同学由于在美国读高中,学校不提供本科申请服务,之前也没有咨询过专业的机构应该如何选择学样和准备申请文件。对于在美国读高中的学生来说,考TOEFL也不是他们的强项,因此到了2016年11月中旬,邓同学才达到TOEFL70,SAT尚未考试。

  邓同学妈妈向我们表达了孩子想学商科的想法,并表示由于孩子标化成绩所限,所以希望通过我们的专业评估和申请指导,为孩子申请到综合排名在TOP80-100,但商科专业排名在TOP50内的学校。由于美国大多数学校的申请截止时间是12月31日,所以要在1个半月的时间内完成选校、专业筛选、文书写作、TOEFL送分、申请表填写及递交等一系列申请事宜,加之学生人在美国,更是增加了沟通上的时间成本。经过我们的留学顾问,文书老师与家长和学生的紧急、深入沟通,在1个半月内我们指导学生完成了上述一系列的申请事宜。现在学生已获得了以下6所美国名校的录取:

  特拉华大学(University of Delaware),位于特拉华州的纽瓦克市,是美国最古老的一流公立研究型大学之一。2017年US News全美大学综合排名第79位,其中化学工程学院、海洋性研究学院全美排名前10,理疗学专业全美第1,化学、城市管理等专业排名全美前10,犯罪学、公共管理、非营利组织管理以及商学院MBA均排名全美前25。

  密歇根州立大学(Michigan State University),成立于1855年的,坐落在美国密歇根州东兰辛市,是一所世界一流的公立研究型大学,是北美顶尖大学学术联盟美国大学协会(AAU)的成员之一,被誉为“公立常青藤”大学。2017年U.S.News大学综合排名为世界第78名。上海交大ARWU世界大学排名社会科学领域位列世界第30名,商科位列世界第25名。

  爱荷华大学(The University of Iowa),成立于1847年,是一所美国一流的公立高等学府,在国际上享有盛誉的顶尖研究型大学之一,该协会由62所世界公认的北美名校组成,同时该校也是著名的十大联盟(Big Ten)的成员,被美国社会誉为“公立常青藤”大学之一。2017年US News全美大学综合排名第82位,爱荷华大学共设有11个院系,尤以其医学院、法学院、商学院闻名。

  圣地亚哥大学(University of San Diego)成立于1949年,美国最美丽的校园之一。在2017年US News公布的全美大学综合排名第86位,而《华盛顿月刊》将学校评为国家级大学排名第55。圣地亚哥大学的工科、商科、护理、法律等学科都在美国排名前50,享有很高的学术声誉。

  奥本大学(Auburn University),创办于1856年,是在美国南部享有盛誉的老牌百年名校之一,2017年US News全美大学综合排名第99位。众多杰出校友如今活跃于社会各界,包括苹果公司CEO蒂姆·库克,维基百科创始人吉米·威尔士,传媒大亨、时代华纳前CEO唐·罗根等等,全美商学院排名TOP31。

  旧金山大学(University of San Francisco)成立于1855年,本科教育以创业精神著称于世,被誉为华人董事长的摇篮,培养出了诸如Intel公司总裁、Adobe创始人等众多知名企业家。学校的商学院被《华尔街日报》评为全球最好的100家商学院之一,其中的企业家管理(Entrepreneurship)专业超越斯坦福大学、加州大学洛杉矶分校等顶尖名校排名加州第一。根据《美国新闻与世界报道》,旧金山大学2017年的最新排名为全美第107名。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.