重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

留学缴费|支付宝也可以交学费了!

留学评估

2019-09-12 来源:重庆新东方前途出国综合


摘要: 8月21日,支付宝正式上线了“留学汇率”功能。该功能目前支持英国、美国、加拿大和澳大利亚等四个热门留学目的地的大部分学校缴费。后续也将在更多国家和地区的学校开通功能。
  8月21日,支付宝正式上线了“留学汇率”功能。该功能目前支持英国美国加拿大澳大利亚等四个热门留学目的地的大部分学校缴费。后续也将在更多国家和地区的学校开通功能。
  据悉,中国2018年留学汇款金额达400亿美金。此前,出国留学常见的缴费方式是银行电汇或Flywire等第三方跨境缴费平台,如此汇款时会产生汇率差、手续费和全额到账费等一系列费用,通常一笔汇款就要扣掉几百到上千人民币不等,学费年年在涨,手续费能省则省。此外,走银行电汇还难免遇到每人每年5万美金额度的门槛问题。
  相比传统的银行跨境汇款,这项支付宝新功能有着诸多优势:
  1、享受超低手续费
  超低全额到账费,并减免境内手续费。
  2、及时足额到账
  最快2天,学费全额速达。
  3、不占购汇额度
  只需提供相关证明,即可不占用每人每年5万美元购汇额度。
  缴费流程:
  第一步:
  打开支付宝,支付宝搜索“跨境汇款”,选择“留学缴费”。
  第二步:
  输入海外院校的英文全称打开,支付宝将跳出学校的汇款账户,点击账户进入缴费程序。
  第三步:
  输入学校名称后,会搜索出该学校的支付账号,选择自己对应的账号,缴纳对应数额的费用。
  第四步:
  根据提示填写学生信息,填写的是缴费学生的正确个人信息。
  第五步:
  上传一系列证明文件,包括缴费通知书、入学证明等材料。
  支付宝不仅方便简单,还不用跑银行填写各类单据,省了手续费,同时也省了计算汇率的麻烦。
  以上就是支付宝缴费介绍,如果你有留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。 
  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.