重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

托福76却获美国罗格斯大学录取

留学评估

2018-10-19 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得美国罗格斯大学录取!

  因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得美国罗格斯大学录取!

  录取学校

  Rutgers University

  TOEFL 76

  案例分析

  1、托福未达到80分直录的要求,及时改变申请策略,用SAT成绩替代,最终收获dream school录取。

  2、坚持志领活动,开创自己的公众平台,长期坚持小动物保护活动。

  录取院校介绍

  罗格斯大学最早于1766年成立,前身为皇后学院(Queen‘s College),是美国最早成立的第八个高等教育机构,也是美国独立革命前九所私立殖民地学院之一。

  新泽西州州议会分别于1945年和1956年通过法案将罗格斯大学指定为公立的新泽西州州立大学。罗格斯大学由三个校区组成:主校区位于新泽西州新布朗斯维克市(New Brunswick)与皮斯卡特维镇(Piscataway),另两个分校区位于纽瓦克(Newark)和肯顿(Camden)。

  罗格斯大学提供跨175个系别、29所学院的超过100个学士学位、100个硕士学位以及80个博士或专业学位,是美国大学协会62名成员之一。罗格斯大学被誉为“公立常春藤”大学,是美国的著名大学,世界一流的研究型大学,也是大十联盟(Big Ten Conference)成员之一。

  以上就是今年美国本科录取案例解析,如果你有美国本科留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国美国本科留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。   

  重磅福利!!!我们会定期为同学们献上美国中学本科TOP名校申请成功案例,为同学们的美国名校申请提供更多的指导和启发更多的灵感。同时,同学们也将在成功案例中对重庆前途美本高部专业且负责的前后期老师们有更多的了解,找到与你气场match的专属老师。  

  另外,在10月27日14:00在解放碑威斯汀酒店7楼会有重庆新东方前途出国第42届国际教育展,助力提升留学申请能力、学术能力、就业能力,现场也有美国名校招生官到达现场,可以解答您的留学问题,并进行一对一模拟面试……想了解更多就到现场来吧!>>>点击报名预约  

  ——————————————————————————————————————        

  推荐阅读:         

  查看美国TOP名校录取案例(点击以下标题可查看详情)        

  美国经济学博士全奖录取解析—不负昭华,不负梦想      

  努力争取,终获华圣路易斯盛顿大学录取!      

  托福未到100却被世界排名23的美国院校录取!     

  如何成功进入美国攻读稀缺的临床心理学博士?      

  所有努力终将会有回报--专排第1药学专业申请全实录      

  抄底GPA录取著名艺术院校高额奖学金      

  双非录取世界名校—重在坚持     

  目标坚定,终被排名前5的哥伦比亚大学录取!      

  美本转专业申商科,名校都爱我—成功被约翰霍普金斯大学录取      

  曾经只期待过Top100,却收获了Top50美国世界名校     

  低GPA拿到冲刺校带奖录取,他并不是真“学渣”      

  用2.7的GPA,从中国西北大学到美国东北大学  

  个性化精细化打造--助力小学妹高奖学金入读她的Dream school 

  无托福无SAT录取美国前50大学

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.