重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

看他如何从普通院校跨进艺术TOP3

留学评估

2017-05-19 来源:


摘要: Z同学在熟人的“帮助”下,跌跌撞撞进入到一所一百左右的综合性大学。

  这位同学在熟人的“帮助”下,跌跌撞撞进入到一所一百左右的综合性大学。专业是计算机科学,选择该专业仅仅是家人认为计算机目前就业形势较好,但其实学生本人对于专业并不喜欢。而GPA在摸爬滚打中勉强有了3.0。

  我第一次见到这个学生的时候,他非常着急的向我求助,他告诉我,他现在学校得很吃力很痛苦,并不想从事与计算机科学相关的工作,他本身也不是一个理工科见长的孩子。相反,他比较感性,善于观察生活,酷爱摄影,从小对于美术一直都有学习。他告诉我他热爱美术。但是纯艺的就业相对有局限,且家长在就业前景和节约时间成本两个方面上一直给我施压。如何能满足孩子转专业的需求,帮助到找到自己所长和所爱的专业,同时又最大程度不去浪费他在原学校修的学分呢?

  通过不断查询,我在SVA(纽约视觉与艺术学院)里找到一个computer arts。我当即将该专业的课程设置、作品集要求、毕业生走向以及毕业生起薪给他们做了详细的介绍!既可以用到他之前学的电脑知识,但也不是纯粹的理工科,可以设计的网络设计、游戏界面,也有一定的关联性。父母和这位学生都非常满意!很快我们将这个学校作为我们的Dream School。一方面敦促学生达到标化成绩,一方面指导学校作品集的准备。同时,文书老师不断与学生碰撞写作灵感。

  最终,在我们的共同努力下,这位同学拿到 了艺术学院TOP3的SVA录取。学生喜极而泣。

  在这场逆袭背后,是强大的专业团队的支撑,是丰富的案例积累! 这位同学期待你在世界中心纽约,大展拳脚!

  伏丽,新东方美本高资深顾问,六年的留学行业工作,让她更了解学生,更懂得怎么去个性化的挖掘学生亮点,并深知肩上的责任关乎一个学生的未来,一个家庭的希冀。从业期间帮助多位客户留学成功,获得录取中包括哥伦比亚大学、加州伯克利、卡耐基梅隆、南加大、威廉玛丽、波士顿大学、普渡大学等世界名校,熟知美国院校信息,并能精准把控申请规划的时间节点,以专业度和责任心对待每个孩子!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.