重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学|哪些工作热门又稳赚

留学评估

2019-01-22 来源:新东方前途出国


摘要: 据说这些是加拿大最热门的工作,毕业生工资起薪直逼10w刀!

  在加拿大留学,哪些工作热门又稳赚?又有什么专业和学位要求呢?

  一般来说,以下四种岗位最为常见:
  数据分析师
  这项工作需要分析和解构数据,寻找相关趋势及其背后的原因。例如在一家电信公司工作的数据分析师,可能会通过查看数据跟踪客户流失率的变化,并提出可能导致这些数字出现异常飙升或下降的假设。
  这种工作其实以前就有,但最近用上了一些更复杂的分析技术,开始涉及人工智能。
  大多数数据分析师都拥有数理方面的大学教育背景。 根据Indeed Canada的数据,数据分析师的平均年薪略高于6.1万美元。
  数据科学家
  数据科学家是利用这些数据建立模型,预测接下来会发生什么。更高级别的数据科学家会通过设计更理想的算法做出更好的预测。
  数据科学家通常拥有硕士学位甚至博士学位。如果曾参与相关课程,并在数据科学方面拥有扎实的实践经验,毕业生也可以在没有高级学位的情况下得到这份工作。
  数据工程师/数据仓库工程师
  数据通常很杂乱,访问起来并不容易。例如,如果想要分析消费者支出模式,就需要知道他们何时购物、购买什么、还有他们的年龄和性别。这些数据可能储存在不同的数据库中,格式也会有区别。
  数据工程工作通常要求计算机科学或软件工程学位,Indeed Canada上的平均年薪接近8.6万美元。
  机器学习工程师
  在人工智能算法领域,数据科学家更像是产品设计师。机器学习工程师负责调整算法,以确保最佳性能。这项工作通常要求高级学位。
  麦肯锡全球研究院的数据显示,到2030年,70%的公司都会采用人工智能技术,这种转变届时将会为全球经济带来13万亿美元的增长。
  加拿大信息和通信技术委员会预计,到2021年,加拿大将会出现21.6万个信息和通信技术岗位缺口,其中大部分将与人工智能和区块链相关。
  TOP的科技类专业的毕业生不仅会获得高薪,入职数据分析或人工智能岗位的毕业生可以期待更多的工作生活福利,如免费健身课程、办公室餐饮、站立式办公桌和弹性工作时间等等。
  这些毕业生会在几年内晋升到高级职位,年薪将达到10万至15万美元,有时还会有1万至5万美元的签约奖金。
  当然,一份年薪六位数的工作肯定不会只有好处没有缺点。例如,如果你每周需要工作60个小时,那么税前年薪10万的工作只等于时薪32美元。相比之下,如果每周工作40个小时,时薪就是48美元。
  以上就是今年加拿大留学相关问题,如果你有加拿大留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国加拿大留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。

  

  推荐阅读:                  

  查看加拿大TOP名校录取案例(点击以下标题可查看详情)                 

  怀揣梦想终获加拿大八大皇后大学2000加币奖学金录取

  两手准备喜获八大皇后大学、UBC录取!—加拿大留学成功案例

  为何加拿大八大院校皇后大学、UBC、多伦多大学都在抢ta?

  突破雅思成功获得加拿大八大多伦多大学录取

  高考留学两手准备成功进入世界名校英属哥伦比亚大学

  早申请成功拿下英属哥伦比亚大学录取

  特拉法加城堡女子中学之后喜获加拿大女皇大学文学学士录取

  努力突破雅思,成功斩获英属哥伦比亚大学录取! 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司