重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学转移民的的方式

留学评估

2018-02-22 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 近年来申请加拿大留学的学生人数在增加,由于加拿大移民政策利好,移民的人数也有所增加,同时也有更多人关注加拿大移民,尤其是加拿大留学生。

  近年来申请加拿大留学的学生人数在增加,由于加拿大移民政策利好,移民的人数也有所增加,同时也有更多人关注加拿大移民,尤其是加拿大留学生,那加拿大移民有哪些方式呢?留学生该如何准备呢?

  一、凭研究生文凭移民

  加拿大研究生文凭课程是1年制的,入学要求低,资金要求低,毕业是可以申请移民的,也可以继续升学读硕士。不过加拿大研究生文凭课程毕业拿到的是文凭,没有学历,加拿大的硕士要求高,一般都是直录,学校的名额少。

  一般学校在申请人达到学校的录取要求但英语语言方面达不到要求会在给予申请人学校的录取同时,再给予一份语言课的录取通知。要求学生先去上语言课,然后通过语言考试达到分数要求。

  所以想通过加拿大研究生文凭从而获得移民的申请者来说,主要在于就是大学4年的成绩单,均分70分,另外是语言培训,需要达到一定的分数。

  二、留学移民

  针对部分年龄偏大、在国内毕业了很多年,也工作了很多年后的申请者想要申请移民加拿大是可以通过留学实现的。但是需要具备以下的条件:

  1、护照不能是白本护照,最近5年内有多次发到地区,如欧美日韩等地的旅游记录,如果还是白本的护照,建议先跟团游去刷下出入境记录。主要的目的:办理加拿大的旅游签证。

  2、雅思成绩。目前基本能够有雅思G5、6的语言水平。留学主要是需要A类的雅思成绩。

  3、不直接境内申请。对于年龄偏大、国内已经本科、硕士学历这样的申请者来说,如果国内直接申请加拿大学签,几乎100%被拒,一般都会在访问目的、学习目的、倒读这块被拒签。因此通过加拿大的法案规定来说(IRPR1881C),外国人不可以不需要学习许可在加拿大学习。因此一般都是需要先获得加拿大的旅游签证,入境就读短期课程,通过学校的内部测试拿到录取信,这样既可去申请学签,也能在规定的时间内获得身份。

  4、时间流程。持旅游签证入境,就读短期课程。短期课程也就是指的语言课程,3个月的时间,然后通过学校的内部测试申请学签,1到2个月时间。如果受自身条件影响一个短期课程不能完成,可续签一次,就读3个月。

  以上就是加拿大移民的两种主要方式,如果关于加拿大留学你有相关的疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家,或任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎参与免费评估,可以给您准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.