重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>排名解析

录取|“枫”光无限好,offer把春报

留学评估

2017-03-17 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 在众人的期待中,2017年的第一批加拿大名校录取通知书纷至沓来。前途出国加拿大部也在这捷报频传的喜悦中完成了今年第一批名校offer的统计。

  当世间万物还在慢慢苏醒的时候,前途出国加拿大部的办公室里早已热闹非凡。在众人的期待中,2017年的第一批加拿大名校录取通知书纷至沓来。前途出国加拿大部也在这捷报频传的喜悦中完成了今年第一批名校offer的统计。 

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询

  Wait ! 公布统计结果之前,重庆新东方前途出国先给大家介绍下何谓加拿大名校?哪些学校offer被我们放进了加拿大名校的统计中。综合了加拿大权威杂志麦考林(Maclean’s University Rankings)最新排名,US News 世界大学排名,以及历年来的申请难度,我们选出了10所加拿大名校。分别是麦吉尔大学(McGill),多伦多大学(Toronto),英属哥伦比亚大学(UBC),女王大学(Queen's),阿尔伯塔大学(Alberta),达尔豪斯大学(Dalhousie),韦士敦大学(Western),麦克马斯特大学(McMaster),渥太华大学(Ottawwa),和滑铁卢大学(Waterloo) 

  介绍完了加拿大名校,小编已经迫不及待分享最新的名校统计了。 

  

前!方!高!能!
 

  截止到3月15日 24:00时,新东方前途出国加拿大部2017名校offer已经收获1058枚!1058! 

 

  其中,最难申请的加拿大Top5 (医博类前五:麦吉尔,多大,UBC,女王,阿大)也达到了282枚!远超去年同期!看下图! 

 

  看完offer总数,再来看下红红火火的录取榜单(部分)。 

 

 

  看到如此多的录取榜,小编也有点眼花缭乱了呢?接下来,就擦亮双眼一起来欣赏下那些优秀的offer集合吧,offers are coming! 

 

  麦吉尔大学offer展 

 

  穿越团队在麦吉尔合影 

 

  多伦多大学offer展示 

 

  穿越加拿大团队在多伦多大学合影 

 

  UBC offer 展示 

 

  UBC校园一角 

  “你的荣耀,我的骄傲。” 

  在一年一度的录取季来临的之际,闪亮的名校offer让所有人都连连称赞喜悦不已。但是offer背后付出的汗水和努力,只有学生还有顾问老师知道。祝愿所有拿到offer同学不忘初心,继续努力,因为名校offer才是成功之路坚实的第一步! 

  还未收到offer的同学们还请耐心等待,因为我们知道一大波offer正在路上。让我们共同期待! 

   

  

 

   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.