重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>考试攻略

加拿大留学考雅思托福的区别及对申请移民的作用

留学评估

2018-03-07 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 出国留学,语言是必须要解决的一个难关,而且不同国家不同院校对语言的要求还不一样,需要有针对性的。加拿大留学雅思和托福考试的区别有哪些?应该选择哪一个考试?

  出国留学,语言是必须要解决的一个难关,而且不同国家不同院校对语言的要求还不一样,需要有针对性的。加拿大留学雅思和托福考试的区别有哪些?应该选择哪一个考试?

  雅思IELTS- International English Language Testing System, 国际英语语言测试系统,是一种为准备在英语国家学习,工作等的人们设置的英语水平考试。雅思由剑桥大学考试委员会外语考试部,英国文化协会及IDP教育集团共同所有。

  雅思考试科目有:听、说、读、写每个单项各9分,满分9分,满分采取的是各个单项的平均分之后按照0.25进0.5的原则评分,比如说某考生听说读写的平均分是6.25,那么他实际的雅思分数就是6.5分,如果平均分是6.23,她的最终雅思成绩只能是6.0了。

  托福TOEFL- Test of English as a Foreign Language,由美国教育考试服务中心ETS在全世界举办,是全球适用范围最广泛的考试之一。大部分北美国家将托福视为申请本硕博入学和奖学金的必备标准化考试之一。

  托福考试科目有:听、说、读、写每个单项各30分,满分120,是各个单项的总和。

  雅思托福在加拿大的用途

  可用于留学,移民,培训等,可信度高。

  加拿大学校申请对雅思托福的偏好

  加拿大大学接受雅思和托福考试的学生,一般没有差别性,但是萨省大学却是对考试托福的学生偏爱有加。

  另外加拿大移民对雅思和托福成绩也有偏好

  学校的申请雅思托福无甚大差别,但是加拿大大使管对于考试雅思的学生却是开了绿色通道。大家都知道加拿大签证难度很大,但是对于雅思成绩考到6.0及以上的学生来说要轻松一些。

  以上就是加拿大留学雅思和托福的区别和在加拿大留学申请、移民中的作用,如果你有加拿大留学相关的疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家,或任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎参与免费评估,可以给您准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.