重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

努力突破雅思,成功斩获英属哥伦比亚大学录取!

留学评估

2018-09-21 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得加拿大英属哥伦比亚大学(排名2)录取!

  因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得加拿大英属哥伦比亚大学(排名2)录取!

  录取院校

  英属哥伦比亚大学(排名2)

  录取专业

  应用科学学院

  留学层次

  本科

  案例描述

  这位同学高中就读本市名校,高考成绩突出。高中毕业后,努力突破雅思,重新申请加拿大名校,在前途老师合理的选校规划以及申请规划中,斩获一枚名校录取。

  院校介绍

  不列颠哥伦比亚大学>>>点击了解详情

  不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名“卑诗大学”,“英属哥伦比亚大学”),始建于1908年,前身为麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校(McGill University College of British Columbia),于1915获批独立,是加拿大著名公立研究型大学,环太平洋大学联盟(APRU)成员,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,学校位于温哥华市。

  UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35,是全球最好的20所公立大学之一。

  UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。

  以上就是加拿大本科案例解析,如果你有加拿大本科留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国加拿大本科留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。        

  重磅福利!!!我们会定期为同学们献上加拿大本科生TOP名校申请成功案例,为同学们的加拿大名校申请提供更多的指导和启发更多的灵感。同时,同学们也将在成功案例中对重庆前途加拿大部专业且负责的前后期老师们有更多的了解,找到与你气场match的专属老师。

  推荐阅读:                  

  查看加拿大TOP名校录取案例(点击以下标题可查看详情)                 

  怀揣梦想终获加拿大八大皇后大学2000加币奖学金录取!               

  早准备成功斩获加拿大名校皇后大学、卡尔顿大学录取!               

  两手准备喜获八大皇后大学、UBC录取!—加拿大留学成功案例              

  为何加拿大八大院校皇后大学、UBC、多伦多大学都在抢ta?               

  突破雅思成功获得加拿大八大多伦多大学录取               

  高考留学两手准备成功进入世界名校英属哥伦比亚大学               

  早申请成功拿下英属哥伦比亚大学录取              

  特拉法加城堡女子中学之后喜获加拿大女皇大学文学学士录取               

  努力突破雅思,成功斩获英属哥伦比亚大学录取!                 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.