重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>成功案例

真牛!这位同学同时获得四所美国名校奖学金录取

留学评估

2015-12-08 来源:


摘要: 学生因为准备得早,所以和文书老师沟通也很早,文书方案和选校方案在8月份的时候就基本上都确定了。这样,在9月学校一开放申请的时候,文书老师就为学生递交了申请,因此,学生就占了很大的先机。在有些准备得晚的学生还在刷分和选校的时候,她的录取就已经刷刷地下来了。
 这位同学:

西南政法大学 法律专业

录取院校:

维克森林大学 综合排名27(8000美金奖学金)

加州大学戴维斯分校法学院排名31 (12450美金奖学金)

俄亥俄州立大学法学院排名34(10000美金奖学金)

印第安纳大学伯明顿分校法学院排名34(6000美金奖学金)

优势:学生活动和实习经历较丰富,也有海外交流经验;另外,学生的形象气质不错,面试的时候应该有加到分;

劣势:低托福,GPA也只是刚好达到最低要求。

在刷了4次托福,终于刷到80+的分数后,学生因为要准备司考,所以决定就以这个分数做申请。今年5月,学生和妈妈一起来到公司向我咨询,我在向她们分析了LLM申请的趋势、以前的成功案例以及我们公司的实力后,学生已经比较信任我了。不过,出于谨慎,家长表示还想再听听其它同行公司的意见,于是,在经过一番对比后,她们最终还是决定委托我和新东方为学生办理留学事宜。

学生因为准备得早,所以和文书老师沟通也很早,文书方案和选校方案在8月份的时候就基本上都确定了。这样,在9月学校一开放申请的时候,文书老师就为学生递交了申请,因此,学生就占了很大的先机。在有些准备得晚的学生还在刷分和选校的时候,她的录取就已经刷刷地下来了。

在申请的时候,学生当时对学校的要求就是综合和专业排名都在前50,所以我基本上为她查遍了前50学校的LLM专业所有申请信息、包括以前的成功案例,也按照学生的要求把她所有想要的信息都查清楚发给学生了。这样,在定校上,学生因为从我这里获取了足够清楚的信息,因此定校并没有纠结,在我的指导和分析下,很快就确定了。

因为是学法律的学生,学生对于她的文书要求也非常高,在和文书老师的沟通中,充分体现了一个法律人的严谨,在与文书老师进行多次的头脑风暴和文书修改后,文书终于成型了。后来的申请和面试都进行得很顺利,我们还专门请我们的外教老师给学生进行了两到三次的面试辅导,结果可想而知,非常非常好。目前我们给学生申请了8所学校,已经有4所学校来了OFFER,并都有奖学金,剩下的学校也陆续有面试通知传来,学生和家长都对我们表示非常满意,我们也由衷为这位同学取得的好结果感到高兴!

PS:昨天学生发朋友圈的时候还不知道维克森林来录取和奖学金了~~~看来,她今天又要更新朋友圈了~



重庆新东方前途出国美国研究生部

前期留学指导老师:张雪

从事留学行业6年多时间,成功为学生申请到约翰霍普金斯、南加大等美国名校。非常喜欢这位学生打交道,与学生们的关系也非常融洽。是学生们的良师益友。

移动电话(微信号):18523023314

Email: zhangxue20@xdf.cn

 

1.77亿✚留学奖学金申请季
在重庆 我们更懂留学

新东方前途出国


 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.