重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

新西兰留学|陪读签证介绍

留学评估

2019-04-12 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 陪读签证分为父母陪孩子读书,和配偶一方陪另一方读书。父母陪读就是父母一方陪孩子去新西兰上学,配偶陪读是配偶一方在新西兰读紧缺专业本科或硕士以上学历,另一方可在新西兰全日制工作。以上两种签证,陪读人的签证时间长度与所陪读对象一致。意向送孩子到新西兰留学中小学的家长需要提前了解清楚新西兰留学签证相关事项。
  陪读签证分为父母陪孩子读书,和配偶一方陪另一方读书。父母陪读就是父母一方陪孩子去新西兰上学,配偶陪读是配偶一方在新西兰读紧缺专业本科或硕士以上学历,另一方可在新西兰全日制工作。以上两种签证,陪读人的签证时间长度与所陪读对象一致。意向送孩子到新西兰留学中小学的家长需要提前了解清楚新西兰留学签证相关事项。
  新西兰陪读条件
  新西兰留学陪读政策一直是比其他的留学国家更具优势,目前国内的学生家长或配偶可以拿到陪读签证的是以下几种情况:
  1、孩子未满18岁,爸爸或妈妈一方陪读
  2、夫妻一方在新西兰读紧缺专业本科,或研究生以上任何专业
  3、配偶一方在新西兰有正式工作
  4、陪读背景:这种情况大多是孩子到新西兰读小学或中学,父母一方陪读。陪读必须爸爸或妈妈一方才可以,其他的亲属都不可以陪读,包括爷爷奶奶。
  配偶一方在NZ读本科紧缺专业或研究生以上学历
  (1)陪读背景:这种情况是夫妻一方去新西兰读书,如果配偶一方读本科,其专业为紧缺移民专业,那么配偶可以申请配偶类工签。紧缺专业详见移民局最新紧缺专业列表。
  或者配偶一方读研究生,硕士,博士,配偶也可以申请配偶类工作签证,专业没有限制,但是课程Level必须是8级及以上。
  (2)申请陪读签证满足条件:配偶一方去NZ上本科或研究生,陪读人必须是读书人的配偶,关系一定要真实,其次是陪读人的担保金为20-30万人民币,最好有历史存期。
  配偶一方在新西兰有正式工作
  (1)陪读背景:这个陪读签证是给配偶一方在新西兰有正式工作,另一方不在新西兰。这样配偶可以申请配偶类工作签证。
  (2)申请陪读签证满足条件:这种签证移民局会考虑3点。一是在新西兰工作的人的工作是否真实有效,其次是配偶间的关系是否真实。
  新西兰陪读签证申请材料
  新西兰陪读签证申请材料清单介绍:
  1、申请表INZ 1017
  2、申请人护照原件
  3、近期护照照片2张
  4、出生公证
  5、亲属关系公证
  6、将会离开新西兰的证明如回程机票
  7、一份完整填写的新西兰访问签证担保表(INZ 1025)
  8、财务证明:每个月至少 $1000纽币,如果住宿费已经提前交完则需每个月$400纽币保证金
  9、工作证明:职位及收入;工作年限;准予假期;雇主姓名及联系方式。私营业主须提高营业执照以及验资报告;业务范围和员工人数说明;近期收入所得税税单;近期银行对账单
  10、无犯罪记录证明
  11、体检报告:如计划在新西兰逗留超过6个月但少于12个月,须递交X光表;如计划在新西兰逗留时间超过一年须普通身体检查(INZ1007)和X光表(INZ 1096)。
  新西兰陪读签证申请流程
  1.办理护照
  2.寻找学校
  3.申请学校,并拿到学校的录取通知书 (可以同时申请几所)
  4.办理所需要的所有公证书
  5.各种资金证明,复印好所有需要的存折或存单。
  6.寄出签证申请(留学陪读一起寄,但要分别列好)
  7.接到预签后,联系学校缴学费
  8.体检
  9.办理1万纽币的汇票(此汇票是你和孩子的生活保证金)。
  将体检报告,汇票复印件,学费收据及正式录取通知书寄出后,正式签证就差不多可以下来。

   以上就是新西兰留学介绍,如果你有澳洲留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与

免费评估

,可以给您准确定位。

       

  推荐阅读:            

  查看澳洲八大名校录取案例(点击以下标题可查看详情)

  复杂求学背景,终获澳洲八大阿德雷德大学录取

  自考专科大龄妈妈成功斩获澳洲移民紧缺专业 弗林德斯大学录取

  大一学子成功转入澳洲悉尼大学并减免12学分

  大一学子喜获全球Top19金融专业直录,梦圆澳洲八大名校澳洲国立大学

  高中成绩优异成功获得澳洲八大预科加本科阿德莱德大学奖学金

  大专生成功申请西悉尼大学护理专业

  高考成绩直申成功被澳大利亚悉尼大学录取

  国内211高校大二在读转专业获坎特伯雷大学录取

  高考失利后,川外大一学子成功转学悉尼大学

  高考后成功获澳洲悉尼大学 阿德雷德大学 悉尼科技大学名校录取

  三本学子高考失利,大一成功转学澳洲八大阿德莱德大学,喜获2000澳币奖学金

  成功翻案拒签史顺利留学澳大利亚昆士兰科技大学

  大一学生无雅思成绩,成功转学新西兰热门专业留学

  985高校学子喜获澳洲悉尼大学录取

  看他高考后如何成功获得澳洲国立大学等名校录取

  高考失利也能成功梦圆澳洲八大新南威尔士大学、悉尼大学、莫纳什大学

  高考失利后,这位同学成功转学新南威尔士大学

  雅思5.5成功被悉尼大学幼教专业录取

  六年两次本科重读经历,却成功转学澳洲名校悉尼科技大学、麦考瑞大学、伍伦贡大学!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.