重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

恭喜这位同学喜获维州精英公立中学录取—小别离成就大梦想

留学评估

2018-09-05 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得澳洲维州精英公立中学录取!

  因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得澳洲维州精英公立中学录取!

  申请者信息

  学生录取情况

  录取院校

  Elwood college

  留学层次

  10年级

  GPA 80

  雅思 5

  学生录取offer

  

  背景分析

  这位同学是重点中学的学生,这位同学的家长第一次来咨询留学的时候并没有送自己的小孩过去读中学的想法,这位同学的表姐已经移民澳洲,受到家里面人的影响,所以这位同学的爸妈一直就有把小孩送到澳洲去留学的想法,但是该怎么去,何时去,需要什么样的背景要求就一点不了解了。通过和这位同学的爸妈沟通了解到这位同学是父母的第二个小孩,家里的哥哥已经工作了,现在已经结婚有了小孩,家里的小妹妹是全家人的掌上明珠,全家人都希望能把妹妹送到国外去接受一流的教育。妹妹虽然在全家人的呵护下长大,可是性格却一点儿也不娇气,性格开朗,业余爱好特别多,人缘也很好,就是在校成绩不算是特别的理想,对于出国留学也充满了向往,在充分了解到这位同学和家人的情况以及想法后,我给到这位同学过去读中学10年级的建议。这位同学来咨询的时候正好初二上,相当于澳洲的9年级,由于澳洲当地中学的开学时间和国内学校开学周期和体质不一样,在这位同学国内初二上完后可以先去到澳洲当地上半年语言班然后在来年一月进入主课。因为澳洲中学是提前一年到一年半的时间申请,所以现在可以开始了解地区,学校,提交申请,在初二结束7月入读语言课之前可以在国内学习雅思,提高语言的应用实践能力。听了我的建议后,这位同学家长和在澳洲当地的表姐进行了商量,在澳洲的表姐非常支持这位同学过去上中学,因为过去上中学能越早越好的适应当地的环境及教育,于是这位同学爸妈果断地把这位同学留学的事情定了下来,最终offer也如期而至。

  顾问点评

  目前,越来越多的中国学生到澳洲留学读中学,这自然是和澳洲中学的优势是分不开的。中学留学,除了能够更早的培养孩子的独立思考能力和积极进取精神,还能够让孩子尽早选择自己感兴趣的方向,为升读大学做好铺垫。澳洲公立中学由政府统一管理,国际学生申请就读公立中学,都是通过州政府教育局进行的,公立中学不进行独立招生。学生具体录取哪所学校,除了学生要满足学校的录取要求外,还要看学校是否有招生名额,以及学生所提交的意向学校清单来决定,所以针对要准备入读公立中学的家长,学校是否有名额是起关键性的作用,一定要提早做准备。

  指导老师

  孙李

  

  一直从事出国留学工作。持有澳洲QEAC专业教育顾问执业资格。熟知澳洲、新西兰的高校体制、优势专业、就业前景以及移民政策。多次受邀赴海外院校进行实地考察交流。擅长结合学生个人的条件和澳新当地的实际情况来为学生制定适合的留学方案。曾帮助学生申请到悉尼大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、奥克兰大学、梅西大学等世界学校。多年的留学从业经验,丰富的海外生活经历,细致、耐心的工作态度,我愿以最专业的知识与经验,解决您所有留学路上的难题。>>>点击了解详情

  以上就是今年澳大利亚中学录取案例解析,如果你有澳大利亚中学留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国澳大利亚中学留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.