重庆

023-60372555

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

名校录取|英国G5全拒,却拿到墨大offer,从拿到录取到下签仅仅7天!!

留学评估

2019-06-10 来源:重庆新东方前途出国


摘要: 因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得澳大利亚墨尔本大学录取!
  因为对新东方前途出国的信任,所以放心托付于此,最终心想事成,获心仪学校录取。恭喜这位同学获得澳大利亚墨尔本大学录取!
  学生录取情况
  录取院校
  墨尔本大学
  录取专业
  Master of Management (Accounting)
  留学层次
  硕士
  学生背景
  目前就读院校
  加拿大英属哥伦比亚大学
  背景分析
  这位同学找到我的时候是因为申请英国G5被全拒了,所以妹妹心里是有点阴影的,因为不想考GMAT所以就没有考虑美国,申请加拿大要求在校的GPA要达到将近4.0但是当时庄同学是已经毕业了。所以和男朋友一起了解了澳洲留学,在沟通的过程中,了解到了这位同学自己的心愿还是想要申请排名更好的学校,看了妹妹的成绩加上自己是UBC的背景所以给这位同学订的学校就是墨大,澳国立和悉尼大学。墨尔本大学又是出了名的慢,眼看悉尼大学接受offer的时间越来越近,妹妹就问我要不要直接接受悉尼大学的offer了,看了一下时间我给他说在六月之前如果offer还没有下来,我们就接受悉尼,没有想到在5.13号的时候墨大的offer终于下来了!!在这位同学的积极配合,和我们后期老师一起努力的情况在,这位同学在5.30号顺利下签!! 
  顾问介绍
  何柳希>>>点击向她咨询 
  
  本科教育毕业
  澳洲旅游酒店管理&MBA研究生毕业
  留学四年期间,更加深入的了解了澳洲的学习,文化,移民政策和本土风情等。善于根据学生背景和需求制定最合适的留学计划。深受家长这位学生的信赖!

  学生录取offer

  

  以上就是澳大利亚录取案例介绍,如果你有澳大利亚留学相关的疑问,欢迎点击在线咨询重庆新东方前途出国留学专家,或任何相关疑问,请点击答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如有是否适合出国留学的疑问,欢迎点击参与免费评估,可以给您准确定位。

  推荐阅读:            

  查看澳新TOP名校录取案例(点击以下标题可查看详情)             
  JD不是梦-成功斩获澳洲前双非终圆梦澳八大昆士兰大学录取

  精心准备,双非学生成功获得澳洲莫纳什大学一流设计专业

  工程类背景成功减免1年学分获得西澳大学录取                        

  巧选专业,低分学子喜获澳洲新南威尔士大学移民专业录取           

  双非终圆梦澳八大昆士兰大学录取

  专升本背景两周拿到世界名校澳洲八大莫纳什大学录取

  从艺考失败到荣获“预本硕”皇家墨尔本理工大学三连超强录取

  浙大物理专业成功申请墨尔本大学计算机专业—浙江大学学生澳洲留学历险记

  大龄已婚妈妈放弃国内“铁饭碗”赴新西兰留学的故事 

  双学历背景助力成功留学澳洲昆士兰大学—成功留学澳洲世界百强名校

  工作四年后成功被港大,墨大,新南威尔士大学录取—青春不留遗憾

  普通二本双非院校,跨专业申请,竟收获心仪院校迪肯大学offer!

  名校录取-双非院校跨专业拿到昆士兰大学IT硕士录取

  澳洲名校录取—国内985电子信息科学跨专业升入澳洲八大金融名校  

  双非院校背景斩获世界名校悉尼大学OFFER!!工科女生的逆袭!

  毕业八年,收获澳洲商科硕士邦德大学offer !

  斩获世界排名42悉尼大学职业理疗硕士录取

  双非院校工科男孩有个翻译梦,怎么破?

  从国内财经类“211”大学到斩获澳洲两大金融名校Offer

 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.