成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

马来西亚思特雅大学护理学专业介绍。

留学评估

2018-06-04 来源:网络


摘要: 留学马来西亚护理专业是学生不错的选择,马来西亚思特雅大学护理学专业值得大家考虑。
     ​世界卫生组织对各成员国卫生人才资源统计结果显示,许多国家护理人才紧缺。在中国,护士的数量远远不够,医护比例严重失调。护理专业就业前景总体良好,人员缺口大。留学马来西亚护理专业是学生不错的选择,马来西亚思特雅大学护理学专业值得大家考虑。

    ​马来西亚思特雅大学,成立于1986年,是马来西亚教育部批准成立的、中国教育部及全球承认的可以授予大学本科及硕士文凭的海外普通高等院校。她是马来西亚教育部批准的三所私立大学之一,并于2003年成为有史以来第一所被马来西亚教育部批准开设医学类课程的私立大学。UCSI大学是中国教育部第一批承认的马来西亚的大学,同时也是全马唯一一所提供多元化课程的私立大学。

    ​

    ​专业特色

    ​在思特雅大学领域广泛的多元化课程里,护理系一直以主流科系的身份,带领着学生在护理领域不断前进,发展。在护理系的教职队伍中,我们拥有多名教授,博/硕士讲师及有多年护理经验的临床护理师。UCSI护理系不仅拥有强大的师资队伍,更配备了设备精良的教学仪器和实验室。UCSI完善的教学设施也极大地帮助了学生的学习和调研。

    ​护理专业课程设置

    ​四年全日制本科课程,科目包括药理学、解剖学和生物学、生物化学和物理学、临床护理疗法及药理学及临床实习等。

    ​

    ​就业领域

    ​护理学院的毕业生将会发现大量现有或潜在的就业机会和事业前景。 护理本科毕业者可能会工作在医院护理部、大学和学院。  毕业生可以考虑工作在诊所护理管理领域, 临床中心和医院。 另外,  毕业生也许会工作在诊所护理部。毕业生也有大量的商业工作机会(健康旅游,康复产品)和企业开发机会(建立家庭护理和儿童健康中心)。护理毕业生加上有效的护照签证可以工作在这个世界的任何国家。请记住,专业,合格,优秀的护士是全世界最紧缺的行业之一。

    ​英语要求:IELTS6.0;

    ​

    ​入学要求:高中毕业生、中专、技校、职高等同等学历;大专以上学历(可申请学科减免)。

    ​

    ​以上是前途出国留学专家为您总结的马来西亚思特雅大学护理学专业介绍如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】马来西亚留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合马来西亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。     

    ​  

    ​​关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

    ​                            

    ​                            


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.