成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

为什么选择新加坡留学?这些优势你知道吗

留学评估

2018-01-04 来源:


摘要: 新加坡凭借着优美的环境和优质的教育吸引着一大批学生前往那里深造,那么到底留学新加坡有哪些优势呢?

  新加坡凭借着优美的环境和优质的教育吸引着一大批学生前往那里深造,那么到底留学新加坡有哪些优势呢?

1、环境好,治安好

  新加坡相对美英澳国家而言,新加坡留学社会环境优美,公民素质高,治安稳定,可以安心舒适的在新加坡念书。

2、完整的基础设施

  新加破政府也一直推行“居者有其屋”的计划,因此大部分居民拥有自己的产业,约有85%的国民居住在政府兴建的组屋里。

3、稳定的经济

  新加破是最容易经商的国家之一,是具有竞争力、创新能力和稳定的经济环境的国家。

4、高质量的教育水平

  新加破一直以来就很注重国民教育的发展,崇尚卓越的教育制度,在这个享有盛誉的教育体系里接受教育,你将能成为日新月异的全球化社会里的一名优秀人才。

  以上是前途出国留学专家为您总结的为什么选择新加坡留学?这些优势你知道吗如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】新加破留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合新加破留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

          

  

  

  

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料! 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.