成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国留学机场入境检查会更严格!

留学评估

2018-06-20 来源:网络


摘要: ​英国机场经营者协会警告说,英国离开欧盟后,除非边防部门雇用更多人手,否则乘坐航机入境英国的乘客将会面对严重延误,原因是来自欧盟国家的旅客将会面对更严格的护照检查程序,届时排队轮候过关的时间将会更长。
     ​英国机场经营者协会警告说,英国离开欧盟后,除非边防部门雇用更多人手,否则乘坐航机入境英国的乘客将会面对严重延误,原因是来自欧盟国家的旅客将会面对更严格的护照检查程序,届时排队轮候过关的时间将会更长。

    ​代表50个英国机场的机场经营者协会指出,近年随着航空交通量的增长,边境部门已按照内政部要求增加资源应对,但各机场仍缺乏足够资源,导致入境乘客在等候护照检查时“排长龙”。

    ​2015年时有2.51亿乘客使用英国机场,但边防部门的人手在2015至2016年时,由上一个年度的8332人减少至7911人。

    ​英国机场经营者协会表示,他们已经向国会上议院欧盟事务小组委员会提交了证据,指出英国脱欧后任何可能出现的护照检查安排,都会造成更长轮候过关时间。

    ​目前,欧盟国家航空乘客入境英国,使用另外的护照检查系统或是自动识别电子护照信道,这个系统较非欧盟国家入境英国的乘客更快完成护照检查程序。

    ​内政部说,英国正准备和欧盟就脱欧展开谈判,目前提出增加人手是错的建议,内政部很清楚知道边境署有足够能力去满足乘客的要求和维持边境安全。

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的英国留学机场入境检查会更严格!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】英国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

 

        关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.