成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

英国留学住宿必须知道的常识!

留学评估

2018-05-22 来源:网络


摘要: 英国留学住宿时大家想要知道的常识,今天就给大家分享!
  

  1.学校宿舍都有什么配置?

  每个单人房间都提供床、书桌、椅子、衣柜、地毯和储藏柜。自炊型厨房带有炉灶、冰箱、烤面包机、电水壶、微波炉、橱柜、餐桌/早餐桌、餐椅,以及熨斗、熨板、吸尘器和清洁用具。另外一些宿舍配套不带炉灶的简单公用厨房,配备冰箱、烤面包机、微波炉、电水壶、橱柜、熨斗、熨板、吸尘器和清洁用具。

   

  学生需要自带被褥、床单、毛巾、炊具、餐具以及个人用品。

   

  2. 学校宿舍的租金是多少?

  根据宿舍地段、房间类型和租期的不同,租金有高低之分。谢菲尔德大学住宿费包括水电费、上网费(大多数为无线网)、公共区域维护费和保险费。所有的宿舍都提供一流的住宿环境和24小时的安保管理。

   



  3. 如果遇到了安全或者维修问题,找谁解决?

  学校提供24小时全天候的服务,学生可以亲自报修或者通过上网和打电话保修。全部宿舍都提供24小时安保和监控,并在宿舍周围定期巡视。

   

  4.如何支付住宿费?

  租赁协议和付费都是在网上进行的。学生需要使用借记卡或者信用卡支付住宿费,分三次在十月、来年一月和四月分别缴纳。此外,学生接受学校分配的宿舍时要支付150英镑的押金。这部分押金用来支付对宿舍设施的任何损坏,在租赁合同结束时返还。

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的  英国留学住宿必须知道的常识!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】英国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.