成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

如何更好的适应国外的生活呢?

留学评估

2018-02-13 来源:网络


摘要: 英国是同学们最爱去的几大国家之一,同时也有很多同学在刚到英国的时候,有诸多的不适应,那么,如何才能更好的适应国外生活呢?

  英国是同学们最爱去的几大国家之一,同时也有很多同学在刚到英国的时候,有诸多的不适应,那么,如何才能更好的适应国外生活呢?

           

 

  独当一面,开启新的独立学习生活。

  对于许多学生来说,大学生活是他们离开家门后的第一次人生探索;而当这种探索发生在千里之外的异国他乡时,将是更大的考验。完全脱离父母的帮助,独立去完成很多自己以往都不曾想过的事情,突然觉得自己真的要多尝试,因为不尝试真的不知道自己原来也可以这么棒!的确,到了学校虽然会有新生的接机及各种迎新服务,但是所有的事情还是得学生去了解和办理相关的手续。

   

  充分利用和获取各种资讯及服务

  英国各类院校都有专门的外国学生办公室,学生可就任何问题向外国学生办公室征求建议获得信息。这些机构的工作人员热情欢迎学生,以帮助他们适应在英国的生活。提醒小伙伴们,英语刚开始觉得听不懂,跟不上老师上课的节奏时,愁于该怎样迅速提高英语,就要学会充分利用学校的资源和服务。英国诺丁汉预科就读的学生就碰到了这样的问题,在我们的指导下,迅速找到学校的学生学习中心,他们安排老师课外给学生辅导补习英语,短短时间内课堂上能够快速掌握老师讲的重点,阅读纯英文的材料也越来越多了。没有解决不了的问题,就看你想不想解决问题。 除此之外,几乎每所大学以及学院都设有学生顾问,针对学生的生活、经济和健康等实际问题提供建议;还设有Career咨询老师提供就业咨询,帮助学生制定切实可行的职业计划。

   

  结交认识新朋友,处理好同学关系。

  刚到学校可以多跟同学交流沟通,有机会可以多接触不过国家的学生,了解不同的文化,拓宽眼界。对于性格慢热型的学生,可能会碰到一开始并不会像开朗的学生般片刻就融入群体,结实众多的朋友。重要的是调整好的心态,多参加学校的活动,多出去走走而不是继续走国内的几点一线的常规路数。只身来到国外重心是学习,也要寓学于乐。比如,加入所在学校的外国学生社团。这些社团分为两种类型,一种是不分国籍,面向所有学生的社团,另一种是由来自同一国家的学生组成的社团。这两种社团都从学生角度出发,为学生提供有用的英国信息,它们也为学生之间的交流创造了良好的机会。学生会或外国学生协会还可以提供当地的民族文化组织的信息,这对外国学生尽快融入当地的社区生活很有帮助。

   

  

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的如何更好的适应国外的生活呢?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】英国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

          

  

 

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.