成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国留学五大省钱攻略

留学评估

2017-12-30 来源:


摘要: 英国留学一直是费用高的代表,但英国留学的性价比也是非常高的,今天就来分享英国留学圣枪的五大攻略,希望给想去英国留学的你一些帮助。

  

  英国留学省钱攻略一:学有余力做兼职

  

  虽然说出国留学是以求学为主,但是也是可以适当的和社会接触的。在处理好学业问题的前提。建议同学可以适当做一些兼职。和大部分留学国家一样,英国也是允许留学生在平日有20小时/周、节假日40小时/周的打工时间。通过兼职工作,同学们可以了解更多的英国文化风俗和社会情况,对拓宽眼界、积累丰富的海外工作经验大有帮助。

   

  英国留学省钱攻略二:赶早就读

   

  值得注意的是,英国报名明年高考的人中,40岁以上的报考人数激增20%,说明在经济危机中有不少职场人士近期失业,有意重返校园充电。但如果只能读个普通的大学,而又不得不念完三年的话,那么,唯一的办法就是赶早了。可挤这根独木桥的人同样不少,每年申请英国大学的人数都是递增的。

   

  英国留学省钱攻略三:大胆申请入学奖学金

   

  一般来说,奖学金的数量较多,申请难度较小,而且很多大学会对获得录取通知书的学生自动发放此类奖学金,如东英格利亚大学的非商科专业。中国学生可大胆尝试申请此类奖学金。英国大学对获得录取通知书且通过奖学金申请的学生给予1000-3000英镑/年的奖学金。

   

  英国留学省钱攻略四:学费一次性缴付有折扣

   

  英国的大学允许学生按照一次性付款、分期付款和按月度付款三种主要方式来缴付学费。而英国大学为鼓励学生在入学注册时一次性付清学费,通常会给予2%-5%的学费折扣。通常而言,中国学生在离境前已有能力准备好留学期间的学费和生活费,所以,一次性缴付学费可行性较强。

   

  英国留学省钱攻略五:试行两年制速成本科

   

  目前已经有7所英国大学在开始试行两年制速成本科学位。少读一年就能剩下一年高昂留学费用,如果再把早工作一年的工资考虑进去,两年制课程的学生相比三年制学生能省平均两万多英镑,时间就是金钱的道理在这里体现得淋漓尽致。

 

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的 英国留学五大省钱攻略 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.