成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>专业指导

英国留学最受欢迎的理科专业!

留学评估

2018-01-12 来源:


摘要: 英国理工科专业则一直都是学子们的首选,今天就给大家介绍英国留学最受欢迎的理科专业!

  

  1. 建筑专业

   

  英国拥有众多世界级建筑风格,更有与众不同的建筑专业。英国建筑专业具有悠久的历史,出国众多著名建筑师,其建筑专业水平受到世界广泛认可。

  

  院校推荐:剑桥大学、巴斯大学、卡迪夫大学、谢菲尔德大学、伦敦大学学院、肯特大学、爱丁堡大学。

  

  2. 机械工程专业

  

  一直以来,英国的工程专业向来以其庞大与强势闻名世界。在机械工程领域里面,英国拥有许多发明家,包括发明蒸汽机的詹姆斯·瓦特,机械电视的发明者贝尔德等。英国各大学的工程学院都与企业紧密相连,课程安排也尽可能模拟企业的运营方式,确保培养出来的学生都能很快适应工作环境。

  

  院校推荐:剑桥大学、帝国理工学院、布里斯托大学、巴斯大学、利兹大学、拉夫堡大学、兰卡斯特大学、赫瑞瓦特大学、伯明翰大学、南安普敦大学。

  

 

  3. 电子电气工程

  

  英国大学电子产业研发创新能力突出,各研发中心多集中于各大校区,学生能直接接触核心应用部分;英国电子电气工程处于欧洲一流、世界领先的地位,是重要的电子电气厂商如Silicon Radio、Wolfson等的起源地。

  

  院校推荐:剑桥大学、帝国理工大学、南安普段大学、格拉斯哥大学、伦敦大学学院、利兹大学、布里斯托大学。

  

  4. 土木工程专业

  

  英国本科阶段的土木工程课程大致包含了国内土木专业的全部学科和建筑学、环境学的部分学科。很多学校会提供学生到国内以及国外的实地考察和实践机会。到了研究生阶段,专业科目会分的非常详细,在任何一个专业领域都有经验丰富的教授和专家指导。分类大致为:结构力学、钢筋混凝土设计、水文、土壤力学、道路/桥梁/交通、环境等。

  

  院校推荐:剑桥大学、帝国理工学院、巴斯大学、南安普敦大学、谢菲尔德大学、爱丁堡大学、邓迪大学、格拉斯哥大学、布里斯托大学。

  

  5. 计算机科学与技术专业

  

  在目前的社会条件下,社会对于移动通信、电子消费品生产方面以及网络通信、网络安全等新兴领域的人才需求量很大。因此,对于打算去英国留学的申请人来说,最好能选择网络控制、通讯网络、游戏开发、智能系统、多媒体技术、集成电路软件工程等方面的专业。

  

  院校推荐 牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、圣安德鲁斯大学、华威大学、斯旺西大学、杜伦大学。

 

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的  英国留学最受欢迎的理科专业!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】英国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.