成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>考试攻略

英国留学申请时面试中会遇到的问题!

留学评估

2018-03-02 来源:网络


摘要: 英国留学申请时面试时也是申请成功非常重要的环节,那么面试会问到什么问题呢?

   

  

  1. about Future

  How will this program help you achieve your goals?What are your career goals?

  通常在面试官问完问题以后会留一部分时间让我们提问,而此时如果能问一些比较有价值的问题,就可以更好地展现我们对项目的兴趣。

  对于很多学生来说其实并不明确自己毕业后具体要做什么工作,只是有个大概的方向,但是在回答的时候建议可以再细致一些。比如,毕业后的3~5年之内要从事哪个领域的工作,期望自己能够达到一个怎样的目标。稍微明确一点就会让人觉得我们确实是有所规划的,不是盲目地在学习。

  问题:

  I want to ask if I am accepted into your lab, what kind of study will you expect me to do?

  What qualities or skills are you looking for in a graduate student?

  Whether students will be encouraged and funded to attend academic conferences?

  Are there opportunities for summer funding?

  Do you have regular lab meeting? How often do you typically meet with graduate students?

   



  2. Academic Questions

  Describe any research project you have worked on. What was the purpose of the project and what was your role in the project?

  Why did you choose to apply to our program?

  In what ways have your previous experience prepared you for graduate study in our program?

  面试的主要目的是评价我们到底适不适合申请的项目,所以在回答“为什么选择我们学校/项目”之前一定要对自己申请的学校和项目有一个全面的了解,比如学校的地理位置、设施、开设课程、师资、实验室等等,要找出自身条件和兴趣与学校的契合点,这样在面试官问为什么会选择我们学校时,可以有一个充分的理由让他信服。而对于自己的研究/工作经历一定要非常熟悉,必要时可以把PS、CV放在电脑旁边,做一些标注,或者在电脑屏幕左右边贴一些tips来提醒自己。

 

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的   英国留学申请时面试中会遇到的问题!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】英国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.