成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国十大热门专业

留学评估

2018-06-14 来源:网络


摘要: 留学选校选专业的问题总是让同学们非常纠结的事情之一,希望这份英国十大热门专业的情况可以帮助到你。

  留学选校选专业的问题总是让同学们非常纠结的事情之一,希望这份英国十大热门专业的情况可以帮助到你。

   

  1、Computer Science 计算机科学

  计算机科学包含的内容真的有点多:编程、前断后端研发、系统分析、网页设计、UX 设计等等,毕业生起薪随着工作类型的不同也有很大不同,但是平均在 £25,000左右,抛开平均值,从事IT行业的毕业生起薪最高可达£70,000,最低据说也在£17,000左右。

   

  2、Business, Marketing & Management商务,营销与管理

  从事Retail Management的毕业生起薪在£17,000–£23,000之间,但是有些graduate trainingschemes会给优秀的候选人非常高的薪资,例如Aldi 的graduate trainingschemes给毕业生的起薪就开到了£44,000,如果你足够优秀,他们甚至还会给你配一辆奥迪车。

  从事HR方面的工作,毕业生起薪大致在£19,000左右,随着经验资历的增加会有所增长。 Digital Marketers 的起薪大致在£18,000–£22,000,随着经验的增加薪资会大幅上涨。

   

  3、Art (creative, visual & performance) 艺术(创意,视觉&表演)

  一个博物馆馆长( Museum Curator)的起薪大概在£18,000左右,但随着工作经验的增加,在以后的职业生涯中拿高薪的可能性也很大。

  相比而言,从事digital art方面工作的毕业生更容易获得高薪。在互联网技术发展日益繁荣的今天,对Graphic designer和 Digital designer的需求日益增加,毕业生起薪在£15,000–£19,000之间,获得些许工作经验后,薪资就可以涨至£27,000 。

   

  4、Banking and Accountancy 银行与会计

  会计专业的薪资由于地理位置、公司规模以及专业度的差异化,毕业生薪资也有很大变化,起薪大致在 £23,180(尽管媒体报道毕业生的起薪在17,000 — £50,000不等)。

  从事银行业的毕业生可能会受到很多方面的约束,但收益也是十分丰厚的,据投资银行家们透露,平均起薪在£45,000!

   

  5、Life Sciences生命科学

  NHS工作的临床科学家Clinical Scientist 起薪在26,250–£35,250之间,而生物医学科学家Clinical Scientist 起薪在 £22,000–£28,500。但是随着经验的积累,NHS的薪资增长还是很令人满意的。

   

  6、Law法律

  都知道律师是高薪职业,但现实是起薪差异巨大。在竞争最激烈的公司,见习律师最高可拿£45,000,最低的在£22,000。

  在英格兰和威尔士,PupilBarristers薪资至少在£12,000,之后有可能升至£50,000或以上,而在苏格兰,该职位第一年为无偿的,所以要想做这个,毕业之前要存钱咯。

   

   

  7、Medicine 医学

  从事成人护理Adult Nursing行业的毕业生毕业生薪资大致在£22,000–£28,500之间,研究生基础训练第一年的初级医生Junior doctors起薪最少在£26,614,第二年便可拿到£30,805。

  想要为NHS工作的新合格牙医需要先参加一年的牙科基础培训,起薪为£30,132。

  兽医行业的平均起薪为£27,721。

   

  8、Humanities 人文学科

  新闻和出版业 Publishing & Journalism毕业生起薪在£19,000–£23,000 之间。

  电影和电视行业Film and Television 最基层的跑腿人员,薪资在 £7.50到£13.38之间 由于竞争激烈,所以上涨空间很小。

  广播、摄影或新闻广播行业报酬丰厚,但是需要培训和实习。

   

  9、Education 教育

  现如今,涉足教育行业的方式真的太多了,而且教育行业薪资大多很丰厚。在英格兰和威尔士,有教师资格的老师起薪在£22,917(内伦敦为£28,660),苏格兰教师的起薪大致在£22,416。

   

   

  10、Engineering 工程学

  尽管Graduate Recruitment Bureau把工程学专业毕业生的起薪定在£25,000, 但是具体学习方向不同,毕业生薪资也有所差别。

  化学工程Chemical Engineering 专业的毕业生平均起薪为 £27,696,土木工程师Civil Engineer的平均起薪大致在£25,847。

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的英国十大热门专业。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

    

  关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.