成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国本科留学申请建议!

留学评估

2018-06-04 来源:网络


摘要: 想去去英国留学的你一定要知道英国本科留学申请建议!
 

  英国学历广受认可,在国际上有良好的声誉。英国教育善于培养学生独立、自信、分析判断及决定能力。英国教育制度有数百年的悠久历史,高等教育体系比较完善,并有享誉世界的教育水平,严谨的学习风气及完善的教学设施设备。今天就给大家英国本科留学申请的建议!


  1. 专业选择不要盲目跟风

  前两年的申请集中在MBA(工商管理),这两年则较集中选择金融、法律和商务类课程。很多原来是工程类专业的学生也纷纷转向金融、商务硕士课程。其实英国很多大学的理工类课程远远要强于他们的商业类课程。同时,这些学生还可以选择工程管理等相关课程,使他们不完全放弃自己辛苦攻读4年的专业。

 

 

  2. 忽略特殊要求由于中国学生的竞争日趋激烈,许多排名较高的大学开始对部分热门专业的申请设置了语言门槛。

  如果学生不了解情况而盲目地寄去申请材料,无疑是浪费金钱和时间。例如,爱丁堡和曼切斯特的商学院就是需要合格的雅思成绩学校才会处理申请,而兰卡斯特的金融专业都是需要GMAT的成绩等等。

 

  3.不明确课程具体设置申请大学并不是很多学生想像的那么容易。 

  每个课程你都必须找到它详尽的资料才能最后决定是否申请。所以建议您应该利用一切资源来了解你希望就读的课程及学校。举例来说,如果你希望就读计算机专业,首先你要找到哪些学校提供这个课程,课程的重点内容是哪些方面,是哪个科系提供的?是商学院的专业呢,还是工程系的专业?是软件设计为主呢,还是网络技术为主?课程是给那些本科就是计算机专业的学生读的呢还是给那些本科为其他专业的学生读的?必须彻底搞清楚之后才能申请。

  

  4.不要单纯依赖大学排名。

  选择学校首先要选一个适合你的专业,其次看它的专业排名,最后才看总体排名。一般来说,总体排名取决于这个大学的研究量,而且绝大多数学生申请的都是Taught Course,不是研究性质的。更何况很多大学都有自己的强项专业。其实在英国本土学生中,很多被中国学生忽略的大学都是他们的选择,因为他们将学校的地理位置也作为重要的考虑之一。


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合  英国本科留学申请建议!还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.