成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国各大城市的消费情况

留学评估

2018-05-26 来源:网络


摘要: 英国各大城市的消费情况...

  高消费城市

  伦敦(约1万—1.5万英镑/年)

  伦敦作为英国首都,其消费水平一直为全英之首。伦敦地区生活费用每月1000镑左右,伦敦地区大学住宿费用最便宜100—150英镑/周。

   

  中等消费城市

  1.伯明翰

  伯明翰地区的生活费用每月800镑左右,校内住宿一般在154英镑左右,校外住宿一般80英镑左右。

 

  2.曼彻斯特

  曼彻斯特地区的生活费用每月800镑左右。以曼彻斯特大学住宿费用为例:共用设施的自炊型单间99英镑/周;自炊型套间(带独立卫生)125英镑/周;共享Catered Hall设施的单人间130英镑/周;单性别公寓单间130英镑/周。

 

  3.剑桥

  剑桥是英国剑桥郡首府,剑桥大学所在地。从13世纪末创办剑桥大学的第一所学院彼得学院起,剑桥作为一座大学城存在至今。每年在剑桥大学所需的最小开支(不包括学费和学院费)估计约9400英镑。

 

  4.爱丁堡

  爱丁堡地区的生活费用每月800镑左右。以爱丁堡大学住宿费用为例:住宿、共享房间或单人间166—243英镑/周,自炊型房间84—141英镑/周,私人公寓85—100英镑/周。

   

  消费低但院校水平高的城市

  1.利物浦

  就读于利物浦大学每学年生活费大概需要6000—8000英镑,包括衣食住行。住宿费用:75英镑—135英镑/周。

  推荐学校:利物浦大学、利物浦约翰摩尔大学、利物浦霍普大学等

 

  2.贝尔法斯特

  贝尔法斯特的生活成本为5500—7500英镑/年,可以算是全英最便宜生活费的城市之一了。

  推荐学校:贝尔法斯特女王大学、阿尔斯特大学

 

  3.约克

  约克的生活费用为6000—7000英镑/年

  推荐学校:约克大学、约克圣约翰大学

 

 

  4.北安普顿

  就读于北安普顿大学每学年生活费大概需要6000—8000英镑,这里是个安逸的小镇,生活也非常方便。

  推荐学校:北安普顿大学

   

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的英国各大城市的消费情况。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询英国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估           

   

  关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.