成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

前途出国斩获“年度公众信赖出国服务机构”

留学评估

2017-11-30 来源:新东方前途出国


摘要: 11月30日,由新华网主办的2017新华教育论坛暨第八届大国教育之声活动在京举行。论坛期间,新华网还进行了网络评选颁奖。新东方前途出国斩获“2017年度公众信赖出国服务机构”称号。

  11月30日,由新华网主办的2017新华教育论坛暨第八届大国教育之声活动在京举行。论坛期间,新华网还进行了网络评选颁奖。新东方前途出国斩获“2017年度公众信赖出国服务机构”称号。据悉,本次评奖结果由新华网组织发起的网络投票和专家评审综合产生,这也再次印证了业界对前途出国服务的肯定。

 

坚持服务创新

 

  前途出国是新东方旗下专属从事出国留学服务的专职机构,服务覆盖国内40个主要城市及其周边地区。成立二十余年来始终坚持创新,自2013年开始的“探寻世界名校之旅”至今年已完成探访了美、英、澳、新、加和欧亚各国,涵盖了当前所有主流留学国家,为国内留学生带来了一手的留学信息。2015年和今年相继成立的英国分公司和澳洲分公司深度拓展了留学后服务。2016年整合新东方小语种培训和前途出国欧亚留学业务而成的新东方欧亚教育,和成功并购的斯芬克艺术留学,则在深耕留学细分市场方面取得了成效。

 

深化留学闭环

 

  新东方是业内较早展开留学“前、中、后”段服务的机构,也一直致力于留学服务的提升以及内部机构的联合打通,打造从考试培训、规划申请、国外学习、生活帮助、就业指导等一系列留学服务。经过近几年的发展,新东方国外考试、前途出国、海威时代,分别在语言培训、留学申请、就业指导方面培养了更加紧密的联动。而随着新东方全球布局的展开,留学后服务领域的发展,也将使“留学闭环”的服务持续深化。

 

  今年11月,前途出国已获得由腾讯授予的“影响力留学服务品牌”称号,并在中信银行发布“2017留学机构综合评价榜单”中位列首位。而随着前途出国不断深入对各国留学产品的研发,并通过科学的人才搭建和高效的系统管理,从而坚守服务品质、保证持续满足客户的需求,力争为行业树立典范。


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估          

       

        关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.