成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>选校指导

西班牙留学最高薪的职业!

留学评估

2018-05-22 来源:网络


摘要: 有一部分学生会希望毕业后可以留在西班牙并从事收入高的“体面”工作。今天我们就来告诉大家西班牙最赚钱的职业有哪些。
     ​西班牙语的流行和西班牙低廉的留学费用催生了西班牙留学的热潮。不少同学在留学西班牙之前都面临选择专业的问题。有一部分学生会希望毕业后可以留在西班牙并从事收入高的“体面”工作。今天我们就来告诉大家西班牙最赚钱的职业有哪些。

    ​Dirección de Proyectos de Ingeniería/工程项目领导人

    ​这个工作的年平均工资是70956欧元,而且,根据他所在的公司地理位置,公司性质等等的不同还会有大概一万欧的浮动。

    ​适合专业:土木工程管理、工程管理等。 

    ​Odontólogo/牙医

    ​目前西班牙牙医的收入较往年有所下降。2015年,牙医平均年薪约为54748欧,比之前下降了4000欧元左右,但根据所在诊所等的不同有较大的薪资浮动,差距能到达两万欧元。  

    ​适合专业:牙医。

    ​Dirección informática/信息技术领导人

    ​这个职位的平均工资在53396欧,同时,和其它的管理方面行业相同,根据公司的不同,年薪也有两万欧左右的浮动。

    ​适合专业:信息技术、通信工程、企业信息系统等。 

    ​Ortodoncista/牙齿矫正医生

    ​外国人真的都对自己的牙齿特别在乎,在西班牙的大街上也经常能看到牙医诊所或者是专门牙齿矫正诊所。而且国外的牙医收费很高,牙齿矫正医生的薪水平均在52798欧每年。   

    ​适合专业:牙医。

    ​Dirección commercial/商业领导人

    ​这个工作岗位其实就是公司的高层管理者。好的管理者可以让一个企业焕发勃勃生机,所以这个职位在西班牙有比较大的缺口,平均年薪在52406欧。 

    ​适合专业:MBA、金融、管理学、会计学、财务管理、市场营销等商科专业。

    ​通过上面的数据我们可以看出,目前西班牙的高薪人群主要集中于有较强专业背景和丰富工作经验的技术型和管理型人才上。毕业生应该以长远的眼光理性地看待薪酬。在选择专业的时候,一定不能只看什么类型的人挣钱多,而应该考虑自己喜欢的行业。

    ​​

 

    以上是前途出国留学专家为您总结的西班牙留学最高薪的职业!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】西班牙留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合西班牙留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

        关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!




顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.