成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>选校指导

迷人海德堡!

留学评估

2018-02-28 来源:


摘要: 海德堡大学全称是鲁普莱希特-卡尔斯-海德堡大学,是一所散发着迷人魅力的古老大学,一起来了解一下吧。

  海德堡大学全称是鲁普莱希特-卡尔斯-海德堡大学,是一所散发着迷人魅力的古老大学,一起来了解一下吧。

(图片来源于百度图片)

一、海德堡大学简介

  海德堡大学创办于1386年,位于海德堡市,这是一座以古堡、内卡河闻名的文化名城。海德堡大学是德国最古老的大学,也是神圣罗马帝国继布拉格和维也纳之后开设的第三所大学,其向来以浪漫主义和人文主义为象征,其教育水平在德国乃至世界都处于领先地位。

二、院系和专业设置

  海德堡大学在建校之初设有神学、法学、医学、哲学四大经典科系。直至1890年,自然科学系才成为第五个独立的科系。现今海德堡大学下发展为12个学院,超过100个学门,分为大学部、研究所与博士后研究。

三、整体环境

  首先值得一提的就是海德堡图书馆,其藏书300多万册,其中有14世纪的手写本,极其珍贵。其次海德堡的住宿服务也在不断完善,海德堡大学逐渐成长,校舍星布全市各地。海德堡大学还注重学生的语言学习,希望外国学生的德语能达一定的水平,因而为他们安排各类研习班,并配合优良的师资和教学器材,很受学生的欢迎。学生在大学里还享有丰富多彩的体育活动,还有有戏剧、合唱团、棋艺等学生社团。

  以上是前途出国留学专家为您总结的迷人海德堡!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询德国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合德国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.