成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

在美国留学生活中如何保障安全健康?

留学评估

2018-05-22 来源:网络


摘要: 今天我们就来说说在美国留学时如何保障安全健康。
 

  1. 保险的重要性

   

  很多学校往往要求外国学生在美国留学期间购买医疗保险。即使你的学校没有要求,为了你自己的利益,也强烈建议你购买一份医疗保险。一份全面的保单几乎可以覆盖包括就诊、住院、医药、手术、急救护理、X光检查和化验等全部费用。只有牙科和眼科的医疗护理通常需要额外的保险。根据你所需的医疗保险程度和个人健康记录,免赔额、保费和共同支付额也各不相同。留学生们可根据自身情况及需求进行选择即可。因为美国医疗费用非常昂贵,因此保险就显得非常重要。不像中国,一般的医疗护理也不便宜,一次医生门诊就要花费约200美元。

 

  2. 个人安全&犯罪

   

  校内警察和保安都是一周7天、全天24小时值勤。如遇到紧急事件,一定要拨打911或当地学校警方热线。很多学校还提供护送服务,如果你有课程结束得晚,并且不敢自己回家,警察、大学教员或警卫就会护送你回家。虽然犯罪是一个令人担心的问题,但绝大多数学生都不会在学校遇到任何犯罪行为。校园犯罪通常包括盗窃、财产损失、未成年人饮酒等。如果在校外,请务必与同学们结伴而行,不要进入危险的地段。碰到无法确定安全性的情况,最好还是避开。与我们听说的恰恰相反,大多数美国大学校园是很安全的。很多学校都清楚地标明地界使之与周围社区分隔开,进入学校教学楼和设施的通道也只有学生和教职员工使用电子门禁才能通过。

   

  3. 保持身心健康

   

  首先要吃得好、有充足的睡眠、保持运动,同时限制消费、远离酒精、烟草和毒品,这样才能确保你在美国的健康生活。另外一旦生病,就应该立即去看医生,以免延误治疗发展成严重的疾病。除了身体健康,心理健康也绝对不能忽视。在一个新的国家,文化和学校都会影响到你的心理。如果你有抑郁、孤独、想家或其他个人问题,不要犹豫,及时去学生医疗中心寻求咨询与帮助。几乎所有的学校都有心理咨询服务。学校不同,服务范围也从简单的诊断到全方位的医疗服务各不相同。如果需要,我们建议先在校内的医疗机构接受诊断后再到校外就医。校内的医疗设施通常可以满足治疗大多数疾病,费用对留学生来说也更能接受。如果是严重的疾病,他们会介绍你到适当的医生或专家处进行治疗。

 

  以上是前途出国留学专家为您总结的   在美国留学生活中如何保障安全健康? 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.