成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国留学勤工俭学的方法介绍!

留学评估

2018-05-22 来源:网络


摘要: 今天给大家介绍美国留学的勤工俭学的方法。
 

  1. 校园餐厅

  餐厅工作基本没有特别要求,每小时高的可以拿到9美元,工资相对低,工作强度大,有些要求连续工作5小时以上,可以免费用餐。

  

  2.计算机房助理

  还有大学计算机房也是类似图书馆的环境,精通电脑的留学生可以去学校的计算机房申请当助理。

  

  3. 图书馆

  图书馆最大的特点是环境安静单纯,对于热爱学习的学生来说,可以近水楼台先得月饱览群书,是理想的半工半读的地方。


  

 

  4. 教老外学汉语

  汉语是美国很多学校的必修课,因此可以运用自身汉语优势去很多培训机构应聘老师。是兼职中薪资相对较高的,每小时25-50美元不等,有的甚至更高,可谓是兼职首选。

  

  5. 做教授的助手

  做教授的助手,实际上也相当于打杂。帮助教授整理些文件,泡在实验室里头工作,工资也可能没有那么高,每小时7美元,如果遇到和善的教授也许可以学到很多,但如果遇到不太好的,工作量也是很大的。

 

  以上是前途出国留学专家为您总结的 美国留学勤工俭学的方法介绍!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.