成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国高中留学奖学金种类介绍!

留学评估

2018-05-22 来源:网络


摘要: 美国高中奖学金发放额较少以及比例也较少,但也是可以申请美国高中留学奖学金的。
 

  美国高中留学讲学金种类如下:

   

  1. Merit-based 优秀奖学金

  大多数的Merit-based奖学金并未局限于美国本土学生,而是针对大部分申请者。是不管学生经济上是否需要帮助,只要申请人足够优秀就可以尝试申请的一种奖学金,它由申请人本身的学术、思想品质、发展潜力等实力因素来决定最后奖学金的多少。不过此类奖学金名额一般都很少,而且数额一般不能完全满足学生的需求。大多数私立高中都没有Merit-based 奖学金。

   



  2. Need-Blind(资金需求无关)

  大体上讲,Need-Blind不能算是一种奖学金,而是美国学校的录取政策。一旦他们认为你符合录取标准,他们会根据学生的家庭情况做出判断:该学生家庭能够承担多少费用,其余全部由学校设法提供。对于很多资金实力雄厚的私立中学,他们在录取学生的时候,不考虑学生是否需要学校提供资助,也就是说你申请奖学金与否对你的申请没有任何影响。

   

  3. Need-based(资金需求有关)

  Need-based是申请人最希望得到的奖,奖金形式一般有grant助学金, scholarship奖学金,loan贷款和campus job校园工作几类。这种奖学金主要考虑的点是父母收入、家庭资产、家庭大小和其他因素;也有不少学校是二者结合的考量。助学金金额根据需求而决定,从几千到能包括学费住宿费等等的全额。但明文规定向国际学生提供助学金的就非常少了。每个学校的政策都可能会调整。

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的  美国高中留学奖学金种类介绍! 如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.