成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>生活指导

美国中学留学适合读的英文小说!

留学评估

2018-02-06 来源:网络


摘要: 多读一些英文小说能帮助美国留学的你更快速的感受美国的文化以及提升自己的语言能力1

  以下的英文小说,推荐给美国留学的中学生!

 

  1. 《人鼠之间》

  故事叙述了加州农场民工乔治与伦尼的旅程。小说一开始,他们已经因为伦尼的古怪行为所引起的一连串事件,被迫离开了以往工作的牧场。他们到了一个新的农场,主人就叫做“老板”并且自己经营农场,乔治和伦尼再次成为注目的焦点。两人之间强烈又复杂的关系,致使乔治将脆弱的伦尼,掌控在自己的手中。一路走来,他们的美国梦(以及随之而来,拥有土地的希望)遗弃在路边了,他们受害于严峻的经济衰退,罕见的意外事件以及歇斯底里的暴民。

   

  2. 《杀死一只知更鸟》

  本书有两个次要情节:黑人男子涉嫌强奸白人妇女的审判以及兄妹意图了解孤独的邻居布·拉德利,其结构非常适于提供十几个有关历史、容纳、不公义、同情的教训。难怪本书是中学必读小说的重中之重。

   



  3. 《单独合约》

  《单独合约》记录了男孩的成熟过程,以及战争对他们的生活日益加深的影响。尽管作者诺尔斯的这个从天真到成熟的故事,被认为令人沮丧,他捕捉到青春的情感、惊人的成熟、对生命重大大悲剧的反应,使本书成为青少年尴尬时期的必读小说。

  

  4. 《麦田里的守望者》

  1951年出版,对于疏离的高中生学生而言,长期以来一直是文学的试金石。主角霍尔顿·考菲尔德是个不折不扣的牢骚大王——每个人都是冒牌货,每个人都是废物,只有他的小妹才真的有点分量。这个故事相当忧郁,主角在哥哥死后可能发疯,搞砸了一切。

   

  5. 《永别了,武器》

  海明威结合了“自觉地光秃”风格与自己在一战时救护车司机的经验,写出来的小说立刻走红。《永别了,武器》出版于1929年,不仅重现了10年前刚结束的战争冲突,也讲述了一个浪漫故事。

 

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的这些专业年薪超过15万$!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。以上是前途出国留学专家为您总结的这些专业年薪超过15万$!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。以上是前途出国留学专家为您总结的这些专业年薪超过15万$!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。以上是前途出国留学专家为您总结的美国硕士留学全额奖学金申请条件解析如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以上是前途出国留学专家为您总结的美国硕士留学全额奖学金申请条件解析如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以上是前途出国留学专家为您总结的 美国中学留学适合读的英文小说!以上是前途出国留学专家为您总结的美国硕士留学全额奖学金申请条件解析如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】美国留学专家,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.