成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>专业指导

美国研究生留学细致规划!

留学评估

2018-03-02 来源:网络


摘要: 前途出国留学专家为您分享美国研究生留学细致规划,帮助您更好的规划留学申请时间!

 

  美国研究生申请时间规划——当年1月—7月准备标准化考试——备考阶段

  首要任务就是备考,根据自己的学习情况合理安排GRE或TOEFL考试孰先孰后,并且初步了解美国大学的信息。

   

  美国研究生申请时间规划——当年8月选校+背景提升——准备阶段

  积极参加与专业相关的实习单位(实验室)实习项目中,增加专业相关的实践经历。最好在8月底,把选校工作全部完成。

   

  美国研究生申请时间规划——当年9月—当年10月准备材料——文书撰写

  需要准备成绩单、推荐信、简历、个人陈述等,请务必在这两个月内把所有的申请材料全部准备完毕。

   



  美国研究生申请时间规划——当年11月-12月递交申请材料——递交申请

  这两个月是填写申请表,递交申请材料的时间。此阶段需要注意很多的细节。尽早提交申请材料,也可以留出时间查缺补漏。

   

  美国研究生申请时间规划——次年1月-4月跟踪申请进度——进度跟踪

  有这样几件事需要做:第一,与教授套磁,这关乎你能否拿到或者拿多少奖学金的关键;第二,跟踪学校申请状态,保持联系;第三,准备学校面试。

   

  美国研究生申请时间规划——次年5月-7月办理签证——面签准备

  建议签证越早办越好。面签需要做充分准备,做到胸有成竹!

 

  ​以上是前途出国留学专家为您总结的  美国研究生留学细致规划!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!

  

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.