成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>专业指导

美国顶尖名校毕业后赚多少钱?薪资诱人

留学评估

2018-01-11 来源:


摘要: 美国顶尖名校毕业后能赚多少钱?

  近年来,越来越多的家庭选择让孩子出国留学,从中小学生到博士生,从学生到职场人士,留学人数越来越多。

  如今,越来越多的人选择出国留学,越来越多的人选择学成归国或继续留在海外就业,相信努力总会遇到更好的机遇,新形势下,留学也呈现出新态势。美国商学院一直就是中国学生留学的首选,其因素不外乎良好的就业率和较高的薪资水平,下面是2017美国TOP100商学院的毕业生就业率和平均起薪,供大家参考!

2017美国TOP100商学院毕业生就业率及平均起薪排名

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。          

         

  

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.