成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

留美读计算机?这些学校值得选择!

留学评估

2018-03-11 来源:网络


摘要: 美国可以说是计算机行业的鼻祖,申请美国计算机专业的留学生也是数不胜数。

  美国可以说是计算机行业的鼻祖,申请美国计算机专业的留学生也是数不胜数。计算机科学专业可谓是美国留学最为热门的专业之一,对于申请者的要求也十分高,竞争非常激烈,同时各大高校的计算机专业也拥有不同侧重点。

   

  加州大学伯克利分校(University of California–Berkeley)

  加州大学伯克利分校成立于1868年,是加州大学系统十个校区之一,也是世界著名的公立研究型大学,位于美国旧金山湾区伯克利市。其计算机专业隶属于工程学院的电气工程与计算机科学系,因为校址离以科技、互联网创业著称的硅谷非常近,学生拥有很多就业和实习机会。

   

  卡内基梅隆大学(Carnegie Mellon University)

  卡内基梅隆大学是美国东部著名的顶尖私立研究型大学,位于美国宾夕法尼亚州第二大城市匹兹堡市。虽然在排行榜中名列第四,但卡内基梅陇大学创立了全美第一所计算机学院,软件工程在全美首屈一指,在业界拥有极高的声誉。

  

  麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology)

  麻省理工学院创立于1861年,坐落于美国马萨诸塞州剑桥市,是美国顶尖的综合性私立大学,麻省理工的理工科也是公认的世界最好。基础课程通常包括数学、通信、计算机科学、自然科学、人文科学、社会学、工程学、工程设计学等。

   

  伊利诺伊大学香槟分校(University of Illinois–Urbana-Champaign)

  伊利诺伊大学厄巴纳香槟分校成立于1867年,是一所世界一流的美国顶尖研究型高等学府,素有“公立常春藤”大学的美誉。学术气息非常浓郁,取得了举世瞩目的科学成就的同时,也造就了无数国家栋梁和社会精英。

   

  斯坦福大学(Stanford University)

  斯坦福大学是坐落于美国加利福尼亚州的私立研究型大学,由利兰斯坦福与简斯坦福于1891年建立,以纪念他们的小儿子小利兰斯坦福。斯坦福大学拥有独立的计算机科学系,师资阵容强大,基本上都是响当当的名教授,甚至包括图灵奖得主。

  

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的留美读计算机?这些学校值得选择!如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估。           

          

  

  关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料! 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.