成都

028-64360808

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>中学>申请指南

加拿大高中留学生签证解析

留学评估

2018-02-04 来源:网络


摘要: 加拿大作为世界三大留学国家之一,越来越多的低龄留学生选择赴加深造,今天小编给大家说一说加拿大高中留学生签证的那些事。

        加拿大作为世界三大留学国家之一,越来越多的低龄留学生选择赴加深造,今天小编给大家说一说加拿大高中留学生签证的那些事。

  加拿大高中留学生签证(studypermit),有效期通常为1年,1年后需到当地移民局申请延期,一般如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限,延长至学习结束期满。临时离境须事先申请再入境签证。外国学生在假期回国探亲,应事先向移民局申请再入境签证,否则将不予重返加拿大。

  申请加拿大高中留学签证延期材料:

  1、Letter of Acceptance (学校发给你的入学申请信)

  2、Tranion of Academic Record (之前学习的成绩单)

  3、银行存款的证明文件 (不少于7000加币,最好是10000加币以上)

  4、Passport and Student visa 的复印件,还需要你护照上面出关和入关的那一页的复印件。

  5、填写一份Application to Change terms and conditions or to Extend my stay in Canada 的申请表格。

  6、需要去Citizenship & Immigration Canada(移民局)拿一份Receipt,这张Receipt是你去银行付签证费给移民局的凭据。

  7、如果是持有学生签证(STUDY Permit - 正确名称是“学习许可”)来加拿大读书的留学生,当原来签证的时间快要到期,需要向加拿大移民局申请“延签EXTENSION”。

  

  

  以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大高中留学生签证解析。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估 

        

  

 

  ​

          关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.