成都

028-64360808

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学的优势!

留学评估

2018-03-12 来源:网络


摘要: 加拿大是很多同学想去留学的地方,今天给大家分享以下优势!
   加拿大有着世界一流的教育体系,每年政府投入了大量的教育资金,在G-8国家中排行第二加拿大的学位、文凭、证书被世界各地的商业、政府和学术界所认可。

 

  1.加拿大环境优美

  加拿大非常重视自然环境的保护,拥有42个国家公园,甚至有一些被联合国教科文组织列为世界文化遗产。每个省和地区还有省级公园,荒野地区,生态和自然保护区。加拿大地貌丰富,留学加拿大你将会看到世界上最美的自然风景。哥伦比亚大不列颠的郁郁葱葱的海岸线,阿尔伯塔的落基山脉,北美大草原上辽阔的天空,五大湖和圣劳伦斯的“枫糖国”,崎岖的山丘,如痴如醉。

   

  2.加拿大拥有较高的安全系数

  加拿大是一个相对和平、安全的国家,这里的暴力犯罪率持续下降。加拿大严格控制枪支,在一般情况下是不允许私人持有的。但加拿大的留学生还是需要遵循相同的安全常识和预防措施,毕竟危险藏在世界的每一个角落。

   

  3.加拿大的教育程度很高

  加拿大拥有大量杰出的科学家,研究人员和企业家,这使其能提供一个充满活力的大环境,无论是做生意还是做研究,加拿大都是最好的选择。加拿大的计算机和信息技术处于国际领先地位,并且在电信,交通和工程行业拥有良好的声誉,具体包含:航空,城市交通,微电子,医疗设备,高级软件,水力发电和核能,激光和光电子,生物技术,食品和饮料加工,地球数学;与海洋和环境工程等。加拿大是世界上最先把学校、图书馆和互联网连接到一起的国家,它的学校网络计划正在被世界各地复制学习。

   

  4.加拿大是双语国家

  加拿大有两种官方语言:英语和法语。75%以法语为母语的人口集中在魁北克省,但是全国也分散着一些法语社区。这对于想同时学习两种语言的小伙伴来说可是个绝对的优势。  

   

  5.加拿大是世界上最适合居住的地方

  由联合国和经济学人给出的数据显示,加拿大为世界上十大最适合居住的地方之一。据联合国调查显示,加拿大的高得票率源于它的高教育程度,高寿命(全球医疗保健系统),低暴力犯罪率。加拿大的几个主要城市——温哥华,多伦多,蒙特利尔——被公认为世界级的适合工作学习的城市,因为它们不仅环境优美,还有着多元化的活动、多姿多彩的生活方式和较高的安全指数。

   

  6.加拿大拥有高标准的生活水平

  加拿大人拥有着并且享受着世界上数一数二的高生活水平。70%的加拿大人有自己的房子,并且大部分都拥有耐消费品,比如说汽车、冰箱、洗衣机等等。加拿大还有完善的医疗体系和社会保障网络。加拿大人每时每刻都在享受着生活,时常举行各种各样的文化活动,博物馆,画廊,话剧,舞蹈音乐表演,音乐会等等随处可见。

   

  7.加拿大表现出对全世界的友好

  加拿大历来就是一个移民国家,更是出台了一系列的政策鼓励多文化的发展。各民族文化在这里得到了尊重,各种思想在这里碰撞,大家一起在鼓励中成长。因为民族种类较多,在加拿大能享受到各民族美食,体验到各民族的风俗活动。代表不同民族文化的俱乐部和社团也很常见,留学生可以通过学校的国际学生顾问与这些社团取得联系。各城市中心有大小不一的商场、餐厅、剧院、美术馆和博物馆等等。加拿大还拥有大量的公园,沙滩,配有一流的运动和娱乐设施。

 

   

  以上是前途出国留学专家为您总结的加拿大留学的七大优势。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】加拿大留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合加拿大留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估 

  

    关注成都新东方前途出国官方微信公众账号,每天为你奉上留学必读好料!   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.